який ж він добрий, цей норвезький оселедець з сільпо!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила, нарешті, на столичці. смачний. Але для шуби і форшмаку реально мало солі, для них більш плебейський варіант потрібен [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купую його по 49.90 в Еко вул.Зої Гайдай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, де на Позняках вигідніше купити? Досі облизуюся від ваших коментарів. Ніяк не натраплю на нього(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це правда, хочеться чогось гострішого [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо или в рыбном Егерсанде. По-моему, цены одинаковые, по 59,90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, шуба не получилась в третий раз в жизни ((( [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера наконец-то его попробовала, купила в эко, думала пальцы откушу:), всем спасибо за советы:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на него посмотрела и не рискнула взять : на вид покоцаный , местами обдранный ... Он такой и должен быть и гладенький снаружи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже видела покоцаные, но выбрала гладенький и целенький [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ободранный, потому что в нём нежная шкурка, я шкурку, например, не чищу, когда на стол подаю, она нежнейшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покоцанный-значит залежался, лучше не брать. может быть не самый свежий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы,я не поняла -норвежский это который в упаковке по 50 с чем-то грн.продается или на развес из ведерка? была в сельпо в воскр. и увидела несколько видов оселедця. Сориентируйте плииз! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз я напишу крамольну річ - тільки не тюкайте, будь ласка Мабуть, під впливом ваших захоплень я дуже багато від нього чекала... і він не виправдав моїх сподівань. Просто ніякий... Піду завтра звичайного куплю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не представляю как он может не нравится:) вот целый день читаю тему и думаю, может снова психонуть?:) он малосольненький.. жирненький... ням!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила 2 шт, попробоавала, купила 3 шт. )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну може, до мене завтра дійде))) я повільно закохуюся))) я 2 купила, завтра повторю дегустацію
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в упаковке, развесной Продавщиц спросите. На витрине он выглядит не самым лучшим образом, но это он :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он на вид страшненький :))) нас продавщица уговорила попробовать в первый раз, так бы не взяли Только все таки проверяйте, свежая ли вам селедка попалась. Мы однажды прокололись, взяли слегка такую.. на грани свежести :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага -спасибо! я видела на витрине селедку в ведерочке -он? там был пряного посола, с/с и еще какой-то -"наш" с/с ? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже сельдьваси, тоисть иваси, которую продают в рыбной палатке больше нравится и мой дзен очень протестует, когда рыба так плохо выглядит (я купила одну тушку - больше брать не буду [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, c/c - слабосолоний :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, идите в пень! Не лететь же мне в Киев за селедкой. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже подруг своих всех присадила не него:)))) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите у себя в русских магазинах У них может быть точно такая же, развесная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после первого кусочка тоже не оценила, а вот после второго... Все равно на вкус и цвет все фломастеры разные. Но он не в шубу, да. Он с черным хлебом и луком.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением