Опубликовано: 3 ноя 2014 на сайте сильпо есть перечень магазинов где он продается,может Вы не увидели,на русановке его+ фасуют в такие пластиковые штучки как для тортов.А сильпо-аркадия это где?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 не хранится он долго, пробовала - через 3-4 дня начинает то ли жиром отдавать то ли ржавчинкой... Тоже как-то купила с таким расчетом, только свежак, ну день-два максимум. Потом уже не то пальто.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 да, вкус нежный, но именно на этот вкус мой муж и ведется а ему столько просто нельзя. Я думала заныкать в холодильнике и выдавать понемногу. В общем, пусть ест, пока есть))))Вчера купленный залила оливковым маслом+лук - пока все ок. Но понаблюдаю до среды. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 о, я точно так, но описать не смогла бы) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 я делаю или с луком и маслом + лимонный сок или уксус или пикантно+ грейпфрута дольки почистить, поломать, перекалапушькать с селедкой и добавить немного майонеза, чучуть совсемВкусно очень[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 сильпо-аркадия -Индустриальній мост очень хороший гипермаркет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 вот эта шуба, которую я сейчас буду есть, после прочтения темы....в мои планы совсем не входила...от блин..."все побежали, и я побежал"))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ага-юный молодой норвежский жених...ой оселедець... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а думаєте, я планувала?? Оля Пух1 завела тему нижче, ну і я побежала :))))) нічо, там оно нижче є тема про інгредієнти до олів*є, у мене вже руки чухаються. Мабуть, скоро новий рік :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 у вас только чухаются?)))))...у меня уже.......Я в промежутках этого безумия, усиленно жру капусту(думаю для разгрузки)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 скоко-скоко??? это сколько же она в гривнах стоит в пересчете на килограммы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 хвалили мы, хвалили, и сегодня в Сильпо уже по 59 грн в субботу покупала по 49:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ага,у самой сердце при виде цены останавливается((( Хоть бери бизнес открывай на селедке и колбасе с/к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ех, поки я до Нового року доберусь до України, то в СільпІ вже оселедців не буде((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 вибачте, я ніпрічьом :) Теж в суботу по 49 брала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Зачем я сюда зашла... Хочу теперь молодого новежского... а Сильпо на даче не построили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 В Эзергунде на Позняках всегда есть. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 вчера была по 49 в Сильпо на Теремках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Наверное директор Сильпо сидит на Ликаре:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Купила сегодня я этого молодого норвежца: какой же он вкусный!!! Сожрала уже пару кусков и бью себя по рукм теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Замотать в пищевую пленку или в пакет, сверху в фольгу и заморозить. Размораживать только в холодильнике. Достать из морозилки и переложить в холодильник за день до еды. :)Когда я много солю, то потом часть вот так замораживаю. Ну, или если где по акции беру в коробочках или в пачках, то тоже храню в морозилке.[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 в Ашане был по 38 с копейками. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение