який ж він добрий, цей норвезький оселедець з сільпо!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эх, таки дорога мне в Сильпо сегодня )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо. Чувствую - грядет покупка морозильной камеры))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він в Сільпо продається вже дефростованим, так що я би не морозила повторно. Це мені продавець сказала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє-нє, то я на майбутнє собі занотувала. Того, що купили в неділю уже того й... нема... Навіть шубу не зробила. То й правильно, нафіга та шуба, якщо є картопля в мундирах?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, был, да сплыл:))) На Петровке сегодня уже нету. А ездила прицельно за ним...((( Что ли на Беличи съездить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Радужном в Скаймолле покупала в воскресенье () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вчера был по 39, а сегодня, вот только что, уже по 59! Ужас! )) Задавила меня жаба. Куплю мороженую и сама себе насолю. (([+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот!! Моя недельная мечта сбылась!! 3 селедки на троих мало;( хоть беги в магазин! А сильпошники- кАзлы! Вчера было по 49, сегодня 59!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купила в Сильпо на Лукьяновке по 59-90... Девочки, они её что после соления замораживают??? Начала разделывать, а она такая внутри тверденькая и вдоль хребта как будто примороженная... и соли мне совсем мало... или это мне такая вчера попалась? Раньше покупала пару раз, да малосольная эта селедка, но не настолько же пресная...[+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я прозрела, но таки взяла, слишком долго охотилась. [+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вона дефростована [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паразитки..((( уже овощи на шубу сварила (((( прощай, талия (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы у меня сняли с языка! утром хотела высказать свое "фе" автору:))) вчера- картошка с молодым оселедецем, и сегодня целый день про него думаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже повелась на него, купила в Сильпо на Индустриальной - а она, собака, разлезиться в руках:( мож не свежая была - не знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою вже й зжерла. хороше діло - шуба. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мій, не можна так :-) :-) , в мене аж тиск піднявся, ну думаю, нарадила людям на сто постів. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям талия прощай от шубы))) это же не пироги и не картошка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там є картопля :)) і маєнєз :) я правда домашній колочу, але менш калорійним він від того не стає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вернулся! ))) По 39,90! ))) Взяла три штуки... муж глотал целыми филейками, я едва успевала вынимать хребты. ))) Таки он очень вкусный. ))) [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Днепровской набережной по 59 был 2 часа назад [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут вчера еще был по 59 и полный белый ящик стоял, а сегодня зашли перед обедом, а там селедки еле-еле на дне и по 39. Может и у вас цена упадет? [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скока там той картохи! ящитаю, удовольствие от шубы превосходит минусы картохи и майонеза!+ а если картоху пару часов сырую подержать в воде,чтоб вышел неполезный крахмал, то и переживать не о чем))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от у мене як раз така картопля, ну дуже крохмалиста, дякую за пораду :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он реально фантастичный )))))) купила, наконец )))) мало.....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он какой-то несоленый вообще, как сырой. Его есть вообще безопасно?
0

Поделиться сообщением