який ж він добрий, цей норвезький оселедець з сільпо!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так, на розвіс, тушкою без голови, а ще є філе. В Сільпо він називається Оселедець норвезький молодий :)))) Прямо жених якійсь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь целый день хочу эту селёдку!!!! мы брали на прошлой неделе, в Рыбном Свите, такая вкусная была, малосольненькая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, дякую піду візьму і собі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукоточка, так же не можна дразнитись (((((((((. Я тут вмираю без оселедців, бо жаба давить 3,5 евриків за 200 гр. віддати(+) Правда, один раз купувала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его просто юным солят в морской воде без добавления соли тоже обожаю и постоянно покупаю в Сильпо и ГФ. Жру с костями (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, офигенная селедка из Сильпо Может быть на вид не очень, но можно съесть тонну :) Как раз в холодильничке норвежская лежит. 2 сожрали за один раз, 2 еще есть :) ИМХО, для шубы другая селедка подходит лучше, более соленая, a у норвежской очень мягкий нежный вкус. Да и жалко такую классную на шубу пускать :)Чистить селедку люблю, чищу медленно и неторопливо, пробуя время от времени и угощая домочадцев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я щойно його бачила - воно так страшно виглядає Без голів, але ж і шкіра вся подерта-обдерта, наче хтось його вже обдирав, а потім кинув. )) Він такий і має бути?[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) не бойтесь брать На вид страшная, но вкууууууууусно :)Только понюхайте, чтобы не свежую не купить. Нам в сильпо один раз дали такую слегка стремную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. Она как раз и выглядела, как несвежая, но без запаха. )) Уговорили, одну возьму на пробу. [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоже!!! "Чистить селедку люблю" давайте я вас у гості кликатиму... 2 рази на місяць:)[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вибачте, красіва жить не запрєтішь :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я половину сожрала, поки чистила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю ъсти, дивлячись на кішки з головами[+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ему можно как-то продлить жизнь? В смысле купить и чем-то замариновать, чтоб хотя бы неделю-две простоял в холодильнике? Чтоб когда закортило - можно было съесть.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перекладаю цибулею і заливаю оцтом з олією [+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я просто олією і цибулею. А треба ще оцет, точно! Дякую! () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я без ТДО :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дважды недавно в сильпо-аркадию за ним ездила,небыло, хнык....() В тех сильпрёчто в пешей доступности, его не бывает....[+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вечером на Севастопольской в Сильпо был большой белый ящик. Наверное, народ боится ее внешнего вида, да и я туда же, и никто не брал. Завтра схожу за одной на пробу. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я якось купку свіжої хамси начистила Пустила на філе. Як оселедець, тільки масюпусенький. Ото була робота :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах! оце тонка робота!!! [+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз в том ящике сегодня брала ) Таки да, вкусно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продается и у нас такое,цена кажись от 60-80 грн,использую "бракованный" для бровей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно..не нужно...у него вкус такой нежный,уксус перебъет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мого оцту смак тож ніжний:) [+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign]
0

Поделиться сообщением