який ж він добрий, цей норвезький оселедець з сільпо!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от жеж. як же мені хочеться оселедця))) напланувала на п"ятницю. як тепер дочекатисяпісля твоєї теми)?? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела видео где разрезают по спинке до хребта, потом пузо распластывают в стороны (вертикально получается ставят на стол) и типо все кости выползают самия таким извращениями не занимаюсь, поэтому все по старинке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сьогодні купила в ашані оселедця жінки в черзі казали, що такий як у сільпо, лише дешевший.Який у сільпо - не знаю, але цей такий малосольний, смачненький. Чоловік чистив і матюкався, бо він таким не любить займатися, а я купила багато)))Шубу зроблю завтра. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це той, що без голови ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сьогодні в банку кинула чотири скумбрії і вже завтра буду їсти ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як ви її солете? теж хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,тот который на вид страшный,такой же в егерсанде продается,зовется матиас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от де б дунайського купити...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, в сільпо дорогий :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаю думать по поводу повтора шубы :). на прошлой неделе она улетела со свистом :) но у меня щас свекруша в гостях, она чистит и не жужжит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да) я его не смогла нормально вычистить, пришлось хребет некультурно объедать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так+ чищу от шкуры-обрезаю низ животика-вычищаю внутренности-вынимаю спинной плавник-пальцем по спине как бы разделяю спинку на два филе-снимаю сначала одно филе с косточек,затем второе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж так роблю, але все одно міжреберні "вилочки" залишаються [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, что это сама рыба такая. Кста, у тебя есть пинцет для рыбных костей? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні. Коли були коти, був пінцет для кліщів, я його прокип*ятила і юзала для пір*я і кісток. Але десь загубила. А що за пінцет, спеціальний якійсь? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, щосьтаке[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня обычный длинный пинцет, не знаю откуда завелся, но кости вытягивает аж бИгом :) а такие игрушки в продаже никогда не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже могу есть ее тоннами) Еще в Глобал фиш она же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мене теж такий, спочатку був для молодиці, потім став для риби - птиці :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас на прошлой неделе вечерняя шуба не дожила до утра. Сразу видно, что похолодало, хочется маЯнезных салатов.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я майонез мешаю со сметаной, так менее жирно и мне вкуснее ну и слои делаю такие тоолстые, солииидные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка корисна свекруня:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на развес? или какой?
0

Поделиться сообщением