Опубликовано: 22 сен 2014 Кухонная машина Kenwood Подскажите кто пользуется какую выбрать:--http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km287_proplus.htmили http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km331.htmЗапуталась я вообщем.Стоят прилично,хотелось бы выбрать стоящую или не стоит она своих денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 насчет Кенвуда не могу ответить, но пару месяцев назад приобрела комбайн Бош 4655, вот такойhttp://fotos.ua/bosch/mum4655eu.html ОЧЕНЬ довольна:)))) Пользуюсь каждый день почти, всю консервацию делала при помощи комбайна, работает, как зверь:)))Функции - мясорубка, миксер, венчик для легкого теста, венчик для густого теста, блендер, шинковка, терка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Мое мнение что не стоят своих денег. Причем вы приобретает без терок и всех прибамбасов не очень мощный мотор.Я в свое время собира мучительно на мясорубку кенвуд. Её хватило на 3кг мяса один раз и 2 раза по кило. Жилы она не взяла и её всю скрутило.Что они нам на рынок везут не пойму. Но стоит очень прилично.И еще одно все рекомендуют брать все по отдельности. И имея комбаин бош сборки словения, намучалась очень -сервиса у них вообще нет. отлетела пластмаска на крышке- весь мотор меняем, потер твердый сыр на сырной терке- меняем весь мотор.Брать надо страны производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 У меня отлично работал лет 8 комбайн Филипс,но он уже морально устарел.Муж сказал бери нормальное,но чтоб не полкухни занимало.Вот я и не могу выбрать.Докупать буду только шнековую соковыжималку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 вот и у мамы филипс уже лет 20 работает. только пластмасса пожелтела. мулинекс отработал 5 лет и день в день сгорел. но он мешками морковку и буряк перетирал. а сейчас такое все нЭжное. и ремонт стоит что дешевшле новое купить.Может есть возможность европейское купить? Потому что запчасти с оригинального завода намного качественне чем вся конструкция.Можете купить комбаин с чашей и терками. а у зелмера есть прекрасные мясорубки с соковыжималками. стоит дешево и все в восторге. даже с нашими объёмами консервации справляються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Мне нужно виноград вот сейчас давить,говорят только шнековая соковыжималка подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 У меня есть вот такая+ http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kmc013.htmуже года 3 или 4. Она моя третья рука ))насадки ( те, что не в комплекте были) покупаю по мере надобности.Я очень довольна своей машиной, если и есть нюансы, то нужно обсуждать более предметно каждую насадку.Что вас именно интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 ну, то і я похвалюся:)) у мене такаhttp://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kmm023.htmу виборі автора не подобаються маленькі миски і маленька потужність.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 хотела написать - что нам с Клазей нравятся )))+ но решила, что ты сама зайдешь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 как думаете мощность сильно маленькая в моих вариантах? будет чуть хуже месить?хлеб я не пеку,пока правда)месить буду с частотой раз в неделю-две.чето я решили что чаши 4,6 л хватит на семью из 3-х человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 да мне что-то денег жалко сразу стока заплатить сама себя уговариваю купить попроще вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Мне чаши 4, 6 на 4-х хватает, но+ Я хлеб вообще не пеку.Моей мощности мне достаточно, но если бы было меньше,То мясорубка и другие насадки возможно плохо тянули бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 у меня Филипс отработал лет 13, но так же как и вы решили поменять ))) и тоже на Кенвуд + поменяли.не такой, как у вас..... но тоже толковый, с соковыжималкой, кофемолкой, блендером и чем-то ещё. Ничо так, работает. Год. Единственное, что меня напрягает - пластмассовая чаша, чёта уж очень хрупко-пластмассовой она выглядит. Я активно пользую комбайн, поэтому слегка нервничаю по её поводу. А так - Кенвуд себя зарекомендовал хорошо. Хотя глядя на цены Кенвуд и тот же Филипс, понимаю, что Филипс чаще дешевле, но ни на грамм не хуже.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 вот у вас тоже чаша 4,6 л.хватает? 331 Chef от вот этой модели у вас только мощность больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 херасе цена ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 я вот смотрю у них новые модели разноцветные вообще 500 мощность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 я хочу купить шнековую соковыжималку,а никто кроме кенвуда ее не предлагает вот и родилась у меня мысля поменять комбайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 у мене до цього кенвуд з пластиковою чашею активно років з 10 (а то й більше) служив. поки я не почала цю чашу мити в ПММ. там за рік їй і кінець настав.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 я нашла на стилусе дешевле например есть еще такой вариантhttp://bt.stylus.com.ua/ru/products/details/153265/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 так це ж ціна з насадками. я брала без (тільки з блендером і крюками), а потрібні мені насадки вже окремо докупала... хоча, зрештом, воно те на те вийшло, якщо не дорожче.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Ну у нас большая разница в мощности ))+ У вас 800 (не знаю как будет тянуть мясорубку), а у меня 1400. Да и комплектация различная.Блендер у меня стеклянный, а у вас написано – акрил.Чаши мне вполне хватает. Если печь часто и много хлеб, то я брала бы как у Клази – большую чашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 у меня, кстате, всё руки чешутся её в ПММ засунуть ))))+ но мои так жрутъ, что в ПММ нет места для чаши ))))теперь руки перестанут чесаться...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 кстати, и в Филипсе не выдержала пластмасса, сам мотор работает отлично....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 отож ))) я как не купила сразу насадку в старый Филипс для картофеля фри,+ так и не купила потом.... Муж долго бухтел, что когда надо было брать, то я ему не дала этого сделать, теперь его правило: всё и сразу. И дешевле выходит и наверняка.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 о!, хоч комусь мій гіркий досвід у пригоді стане. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение