Опубликовано: 22 сен 2014 дик чаша у мене не зламалась, просто пішла дрібними тріщинками, особливо мені вони на кришці не подобаються - такі, наче дірка для приводу скоро розвалиться.а нержавіка від ПММ тільки краща стає - коженого разу як нова.тільки на ножі, кажуть, вона погано впливає. у мене ножі всі, бляха, тупі як дупа.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 я взагалі блендер більше погружний поважаю [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 я тож давила,но косточки тааак стреляют,и жмых два раза надо перекручивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 аааааааа, ситуацию с ножами я уловила уже давно поэтому - токо вручнуюпомнится, тут народ на говно исходил что нельзя мясорубку мыть в ПММя об этом не знала, а когда узнала - ничего не изменила. только включила мозги и решетку с ножом (по аналогии с кухонными ножами, которые тупятся от высокой температуры) мою вручную щеткой посудной.как работала, так и работает.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 аналогично. но молочный коктейль лучше в стакане и помидоры в хлам перебить тоже удобней в стакане[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 там м"ясорубка, здається, з якогось сплаву, що від втрати зовнішньої плівки стає отруйним... щось таке тут читала[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 да? мені томати зручніше на тертці, шкірка гарно обтирається і викидається [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 жмих від малини мене теж ні разу не потішив [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а я уже в корягу обленилась )))) мне на тёрке тереть лень )))) всё в комбайн () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а я про робота - гладильщика белья))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 не ну ради парочки помидор мне лень мыть комбайн,тогда терка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 <s> мясо - вредно </s> гладить - вредно[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 о..у меня гора глажки..не-хо-чу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 дик, дивлячись для якоъ страви. якщо для голубців - то мать його йоб, най ті шкірки в соусі плавають, нічим не зашкодять, а як для борщу - так ну його нах їх впльовувать.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 малину мы и так сьедим))с косточками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 я взагалі ніколи нічого не прасую. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 нє, я недавно дістала малій тепту полуницю без кісточок - вещь! хоча, вона і з кісточками нічогенька собі:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 кого ж там выплёвывать? там шкура в дым ))) ( но я ваще то борщ не ем, а мои мжуики не жалуются, журтъ и не плюются)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 тогда мечтай о мойщике бассейна )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 то твої мужики, а то мої трєпєтні косулі:)) моя гурманка недавно мені каже "мамо, щось з цим киселем не те... я горлом відчуваю - у нього смак компоту!"[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 тіко аби він одночасно був аспірантом філософського факу [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 гыгыгы, ботан в очках? ))) тогда лучше самой помыть бассейн ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 ой-вей... лучше б я этого не видела. но новую все равно не пойду покупать [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 шо ж там жевать, если в пыль все перетирается :) за это и люблю. кинула, вжикнула - вуаля![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение