Опубликовано: 22 сен 2014 я позавчера такой кисель наварила - обнять и плакать на слабой конфорке передержала - так получился мутный компот с тыщей калорий за счет крахмалабыла зело зла... эт я язвеннику кисельку решила наварить :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а я малых научила себе гладить школьное -и довольна... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 ашотакоя про ботанов в очках? мой писатель-ботан очень бодро мебель мастерит в свободное от работы времяи забор все лето ставил на даче :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а я ваще про робота! вот чтобы все делал! пылесос у меня есть, сухая уборка, я мечтаю и влажной. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 так потом на блендер, а потом через сито:)))) и никаких шкурок, кетчуп офигительный:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 мої якрвз люблять такий густий, стоячий. "язвєніку" буквально недавно лікарка радила густий не варить.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 бляха... тобто шматків шкіри нема? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 дами, у мене нема басейну, спакуха, я знайду чим із ним зайнятися:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а є такі в принципі? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а-а-а, ти в єтам сміслі? тоді, канєшна, да:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Это наезд ящетаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 ваще нет ))))) помидорная пыль [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 круто. тоді спробую:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 ну вот он и не получился густой :) я люблю средней густоты не как желе, но и не чуть гуще компота[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 нет конечно. оно ж в хлам все разбивается [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 конечно. домработница-повар называется. токо заработать бы на такую у некоторых мама-пенсионерка забесплатно выполняет эти функции :)) еще и с детьми сидит[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 нє. домратотніца - то інше. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 значит правильная эксплуатация детей - наше фсе :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 я тебе умоляю. он вирішила пару тижнів тому не на словах "навчити" дитину не ставати грязними п"ятами у чисту ванну (до речі про домработніцу... одна з них вщент убила мені ємаль на ванній, там тепер така.. наждачка... і будь-яка гаязюка в"їдається за секунду"... так от... "не чула, кажу, те що мати 1000 разів просить - тепер сама чисть!". вона почистила. ніфіга не відчистила, але заробила собі алергію: очі запухлі, червоні, сльозяться... тепер нічого не чистить, а алергія періодично виникає. ну його в пень той дитячий труд. тим більше, що від наслідків їхньої допомоги потім набагато важче позбавлятися.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 у мене перший, чудова машина все є, збиває як звір, соковижималка, чавить не фанатично ,але вона розрахована на стакан соку з ранкувобчем я довго вибирала цю машину, і не жалкую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Опробовала уже пресс для ягод!! Конечно намного удобнее чем соковыжималка,но не совсем так просто как я думала.У меня был домашний бэлый виноград,пресс забивается после литра отжатия.Сок с мякотью ,густой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 мне очень нравится функция резки кубиками https://www.youtube.com/watch?v=JYPT_n7Pe7s пользуюсь при любой готовке. У меня блендер вот такой https://www.youtube.com/watch?v=W21DeywNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 кльово. вітаю. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 у меня есть такой,только кубики как по мне великоваты. я пользуюсь шинковкой,теркой.А вот заказать насадку с чуть меньшими кубиками в сервисном центре все руки не дайдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение