А вы знаете, что панкейки бархатистые

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так все аппетитно, пойду за топленым молоком:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с простым :) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, больше 100 постов - мой кулинарный триумф :-) Всем приятного аппетита! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я опять мимо( Видно, тесто со мной дружить не хочет)+ Из этого количества получилось у меня 8 блинчиков. Пока были на сковородке еще пушистились, сняла и они тоооооненькие(((Даже фотку стыдно выкладывать)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня все продукты из ... неважно откуда, отменные) И все мимо( вот и с панкейками не срослось( [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт - сын ошибок трудных )) . все еще получится ) у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не особо впечатлили, детвора умяла:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прямо рок какой-то)) не представляю, как у вас могло не получиться))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та они вроде и панкейки, но нет у них ни бархатистости, ни пушистости внутри( Позорное фото)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а на вкус какие? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит вы что-то другое умеете делать хорошо есть люди с чутьем на продукты, из г...на пулю реально могут слепить и новый рецепт чисто интуитивно соорудитьу меня в выпечке проколы случаются, поэтому в первый раз стараюсь делать по рецепту, далее -уже возможна вольная трактовка[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуачо, выглядят отлично. если и на вкус хороши, я бы не заморачивалась знакомые тарелочки из Ашана :) у меня такие же[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ожидала их увидеть пышными, а они тоооненькие((( Тарелки из икеи)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? пресные, никакие) эх, не блинница я))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про тесто выше писала - меня этот рецепт не впечатлил, так что сильно не расстраивайтесь )0 в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше на оладьи похожи.. вы на сухой сковороде? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сахарку подбавила после первого, мне понравились [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю поливать сладким, поэтому сахар по рецепту ложила а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, языком ляпать) это-да))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на сухой. Не пойму, что не так? Я ж даже мерной ложкой меряла все ингредиенты)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот они какие - панкейки)) Мы их испекли наконец-то, едим вот. Если отрегулировать на свой вкус количество соли и сахара, то ничего так, есть можно)) Подкупает быстрота и простота в приготовлении. Всё получилось, на самом деле не сложно. Спасибо за рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера пекла их,но на кефире, все получилось,вкусненькие и пышненькие. Сын сначала смотрел с недоверием, думал, они жесткие, т.к. вид не обычный, а они такие мягкие,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) даже не знаю... сегодня сделала на молоке, специально, чтобы проверить, на молоке, мне кажется, получились чуть хуже, чем на сметане, но все равно хорошиеъ [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кефира тоже стакан? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе:) повадилась я это блюдО на завтраки печь:)) прокомментирую: на молоке получились значительно хуже, чем на сметане+ первый раз делала на сметане, второй на молоке и сегодня опять на сметане. На молоке получились не такие пышненькие и красивые. Делала с содой. Все равно негашеная она не так дает эффект, как гашеная(сметаной).Панна Кота, может на сметане попробуете?:)))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением