А вы знаете, что панкейки бархатистые

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня точно, как на фото получились [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мопед не мой (с), но пожалуйста :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дщерь одобрила :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы только что отведали этих америкосских блинов) со с черешне-цитрусовым вареньицем. Ничьо так) правда, жаль что бархатистые только с одной стороны. Такие приятные на ощупь, прям очень-очень приятные!!!!Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно,но получились с первого раза и огромный плюс - нет жирности оладий ...) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не люблю переводить продукты, у меня бзык на эту тему+ Очень расстраиваюсь, если приходится выбросить какой-либо продукт!.Наоборот люблю повыгребать в холодильнике что-то залежавшееся и сварганить из него вкусноту ))Так что в оладушки у меня часто идут овощи, фрукты, творог, подгулявшие сметана-кефир, мука самых разных наименований и т.д. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что одни мы еще не попробовали сего чуда америкосской сладкой жизни))) Жарить на масле или на сухой сковороде? Не поняла я этого момента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сухой, без единой капли масла. Масло добавляется в тесто. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня руки не дошли) Разделывала день двух монстров-индюков по 15 кг каждый) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг аналогично :). из полстакана подгулявшего кефира и пяти битых яиц соорудила вчерась отличные оладьиправда, еще туда сунула немного свежекупленного творога, но получилось очень вкусно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то!, коллега )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не... вы не одни. Я пока идею вынашиваю. Тоже хочу да некогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня маленькой сковороды нет :( и вообще, у меня оладьи никогда не получаются . ни-ког-да. обычные блины- прелесть() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а зачем маленькая? они на любой пекутся, просто налить нужное количество теста и все, оно не растечется на всю сковородку [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та автор же ж на этом акцент сделал, вот я и трепыхаюсь :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не, не маленькая нужна, а идеально плоская. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень вкусно+ я в захвати!!тока надо было написать готовить двойную порцию :)у меня получилось 7-8 штукмаловато на 4 чел :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, большие делали? Нам одной порции на 2 раза хватило. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот большое вам человеческое спасибо! ела и чуть не плакала- почти, как бабушка когда-то пекла() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня было всего грамм 200 муки, столько же молока дала- вышла цела мисочка неплохая :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в диаметре 10-15 см :) а че мелочиться?:))) я просто взяла большую блинную сковородку и растекалось..завтра попробую на маленькой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала вас всех, читала, не выдержала - пошла тоже настряпала)) Слопали за обе ухи, правда, с банальной сгущенкой. Спасибо, Михална!)) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я тоже вчера начиталась и погнала на кухню+ результат прияяятно удивил. Особенно отсутствием жира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 vkusno.... no klenoviy sirop ne usplei kupit byla smetanka i ezhevichnoe varenie.
0

Поделиться сообщением