Опубликовано: 11 сен 2014 наверное такой способ и для курицы будет хорош [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 чейта фруктом? насколько я знаю, это ягода:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 а сковорода не попортится? или вы не на тефлоновой? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 та и мы в духовке, то такое)) от лукавого [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 не, я на чугунной, но и на тефлоновой можно...на меленьком огне, один раз перевернула, на другой бочок, и все... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 спс:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Можно вилкой проколоть предварительно Тогда не взорвется[+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 В Евросоюзе таможенный сбор как за фрукт! Забудьте всё, чему вас учили :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 сделала капустный шницель - Супер, очень вкусно! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 а как просто, правда же? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 просто, быстро, минимум продуктов и невероятно вкусно. Только что пришел муж, слопал все и это "нелюбитель капусты". Спасибо за рецепт. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 на здоровье ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 прям интрига... ))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 У меня с цветной капустой еще проще разговор - приварить и потом обжарить на сковороде в сухарях и взбитом яйце яй По сути то же самое, что оладки, только капусты больше, а яиц-муки меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Деруни. Чи любите ви їх так, як люблю їх я? Тільки я тру на морквяну тертушку зубчик часнику, цибульку, моркву, картоплю останню (щоб не синіла швидко), додаю сіль, перець, кріп сушений, ртошки каррі, ложку муки, яйце. Перемішала і швиденько на добре розігріту сковороду з олією. Сметана, зелень. Чудове, ранкове блюдо для заклопотаної панянки з великою сім"єю.Дякую всім за ідеї, пішла по олівець.)))))))))))[+sign]Ти знаєш, що ти — людина.Ти знаєш про це чи ні?Усмішка твоя — єдина,Мука твоя — єдина,Очі твої — одні. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 А я такое из кабачков или цукини делаю+ укроп (+) Муж ест лучше дырунов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 это немного разные блюда получаются+ кабачковые всё же ближе к оладьям ( дерунам), а капустные другие по размеру, консистенции и возможностью подачи... Они реально котлетками будут, а не оладьями.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Сейчас готовим в основном из сезонных (+) спаржа и фасоль в стручках пойдет уже ближе к зиме.Пока в основном это рататуй, соте и икра, перец в разных вариациях тушу, плюс фарширую перец рисом, морковкой и луком, тушу в сметане. Делаю оладьи из кабачков и укропа, понятное дело деруны, тушыла капусту на днях уже.Остальное все с духовкой или мангалом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 а баклажаны ты не любишь? у нас в любых видах - и икра, и печеные с морковкой, и тушеные и много всего:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Тарасу нельза из-за поджелудочной (+) вот и ограничиваю((( Только как инградиент в соте и рататуе использую((А где твой муж помидоры собирает в таких количествах?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ааа, он познакомился с тетей на рынке:) она ему звонит в конце дня - ест на сок или есть на закрутки:))) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 все не читала, но по-моему, некоторые варианты вам еще не предлагали Лук порезать, на сковороду, к нему - морковку на крупной терке и черешковый сельдерей, порезаный. Затем - сладкий перец полосками. В конце - соль, перец, зелень. Мне очень нра.Если перчики сладкие мелкие (у вас такие могут быть), то целыми пожарить на сковороде можно и примариновать потом в смеси соль-перец-чеснок-уксус-масло.Икра кабачковая. Лук порезать, слегка спассеровать, к нему морковку на крупной терке, затем кабачок на крупной терке. В конце - немного томатного соуса (я кетчуп лью) и соль-перец-зелень (разная зелень - разный вкус, если кинза, то слегка по-восточному :) И выдавить чеснока в конце, если не собираетесь на работу икру брать :)Баклажаны. Я их не люблю, но вот в таком виде понравились - бклажаны в сметане. Рецепт Лянки, если не ошибаюсь. Нарезать четверть кольцами лук, обжарить до прозрачного цвета. Добавить баклажаны кубиками и тушить на среднем огне минут 5. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Тушить ещё минут 10 на среднем огне. На вкус слегка напоминает грибы :)Если есть сковородка вок, то стир-фраи овощные в любых вариациях.Цветная капуста или брокколи. Разобрать на соцветия и ненадолго в микру, приварить. Потом обжарить на сливочном или смеси сливочного и постного масла, можно добавить крошек в конце, можно без них. Можно карри сыпануть, будет по-другому слегка :)Свекла - жаль, что духовки нет. Можно отварить и сделать икру свекольную. А можно просто на крупной терке потереть + чеснок кубиками + соль-перец-пахучее масло :)Капусту белокочанную можно тушить - с зеленым луком и укропом - свежий вариант. Можно лук обычный, зелень какая есть и помидорок туда докидать. Еще тушат с черносливом - тоже другой вариант.Морковку можно делать глазурованную по Белонике :) И другие овощи тоже. Но желательно молодую морковку иметь. Вкуснота :)Еще, если интересно, могу рассказать, как спаржевку делать с чесноком и яйцом. Получается даже как самостоятельное блюдо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 а я читала, что горькие как раз наши сорта :) Так как только в наших рецептах предполагаются манипуляции по удалению этой самой горечи, в буржуйских нигде не встречала :)Просто сейчас таких горьких уже не встретишь, так как мичурины сделали свое дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение