Овощные блюда

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Овощные блюда что-то фантазии хватает только на спаржу в подливке из сухарей и соте:))что вы готовите сейчас?[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борщ :))). баклажановую икру. кабачковые оладьи [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салаты? суп-пюре [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлет с баклажаном и томатом (не люблю слово помииидоорр) :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибы, тыкв суп-пюре, соте, рагу, салыты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томаты ггг))) да вы москалька, однако)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, мне надо что-то такое, что в качестве гарнира тоже пойдет... салаты делала, уже все надоело, консервации у нас тут не густо+ получается, что круглый год одно и то же.борщ, кстати, давно не готовила))))))) собираюськабачковые оладьи не моерагу было толькосупы не хочу и блендера у меня нетжарила кружки кабачков, ну синенькие так еще можно.... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так з яких овочыв? готую аджапсандалы, кабачкову ыкру, грильованы кабачки з соусом (або рулетики) (або сины), пхалы, запыканки, оладки з цвытноъ капусти... но то в осн. дытям (крым синых), сама быльше салати пхаю.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запечь в духовке: баклажаны, перцы, кабачки, лук посолить, поперчить, перемешать с маслом и на противень[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис с овощами. рагу разные. супы-пюре .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте рецепт оладок из цв. капусты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю капусту відварити цілою у воді або на парі. не переварити, хай ныжка ледь тверденька буде.порізати дрібненько (для пристрілки - кубики 0,7см)посипати борошном (пару жмень), сіллю, ссчп, перемішати (не давити)збити штук 5 яєць, залити масу, перемішати... як вся капуст не обгортається яйцями, додати ще яєць.смажить на олії, викладати столовою ложкою оладки.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что вы большой травоед, какие салаты делаете? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема духовки:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп из спаржевой фасоли и грибов:) Правда, я предпочитаю туда чуть мясца, принцип - пассеруются грибы, фасоль, лук ( если есть мясо - полосками в первую очередь), все заливается кипятком, туда же пару картофелин, варим до готовности, в конце зелень:) Грибы лучше дикие типа опят, например. Но можно и шампики:)Из вторых - " постный беспредел", та же фасоль, грибы, обычная фасоль ( вплоть до консервированной, если нет под рукой), когда-то тут давали рецепт, быстро и вкусно:)Капусту цветную не сбрасывать со счетов, чуть приварить, запечь в сливочном соусе с сыром, отличный гарнир:)Любые овощные оладьи, драники картофельные, кабачковые, тыквенные.[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов рагу из овощей огромное множество + всякие крупы с овощами: рис, кус-кус, гречка+ овощные соусы к пасте вообще неисчерпаемая тема+ овощи запеченные раздельно, которые подаются с заправками или маринадами+ салатыПросто надо не бояться экспериментировать ;) ну и бывают ограничения по наличию и предпочтению определенных продуктов, конечно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как... что в доме есть - из того и делаю: греческийсилос, сыр, чеснок, помидор, сухарисилос свекла, сыр орешкисилос авокадо, сс рыба, помидоры-гуркисилос малина/персик, сыр чеснок, пинияперец, помидоры, яблоко, лук, фетавсьошоугодно[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синенькие печь. И много вариаций с ними. Фаршировать овощами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вижу, без духовки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заправляете маслом? а буряк вареный или свежий? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всех читаю, спасибо за варианты [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заправляю: фруктовий або бальзамычний оцет/олив оыл часом додаю хранцузську гырчицю або мед, або сироп якийсьбуряк - печений.. але можна ы паровий[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жареный и промаринованый перец. Ой надо еще сделать Это очень вкусно!Чистите половинками красный сладкий перец перец.На сковородку и на большом огне немного обжариваете с двух сторон.В тазик чуть посолили и посахарили + немного сбрызнули уксусом по вкусу.Вторую и последующие пайки по описанному алгоритму.Под пресс на сутки, в холодильник не ставить.Сложить готовый перец в банку и залить маринадом. Можно точить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Спробую. З соусом , мабуть, дуже смачно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечеряю супчиком-пюре з овочей. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением