Опубликовано: 10 сен 2014 я обожнюю гарбузовий суп пюре ( из оранжевого гарбуза) , добавить в тарелку семена льна + зелень, можно сметану, но я люблю без сметаны. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ото справжня жінка! а я скоро завдяки своїм вечерям буду відповідати своєму ніку:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у мене з*їсти щось інше просто тупо часу нема [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 граждане, она вас всех обманывает, не верьте ей)))))))! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 еще кунжутика можно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 да... туди часникового соусу з кропом на основы йогурту або майо - саме те:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а у мене навпаки - пожерти -це ж святое!:)) - завжди час знайдеться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 чогойта? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 интересно... у нас продают какой-то в банках, по виду, как вы описали, жаренный. может купить... я люблю мамин консервированный в масле очень [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 аджапсандал ))) цветная капуста в вариациях, белокочанная, + перец печёный ,баклажанная икра или рулетики с сыром кабачки жареные, фаршированные...сегодня - ленивые голубцы ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Попробуйте сами сделать. Это настолько просто и не геморно. А то что продают в банках так это может консервированный маринованный перец. Я тоже такой делаю, но он по вкусу немного другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 еще вкусно перец болгарский запечь в духовке или мульте до подгорелой корочки, очистить от шкурки, порезать ломтиками+ немного чесночка = дуже смачно. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 со льном мне вкуснее [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 А к стати, блюдо на 10 минут из белокачанной капусты, которое точит даже мой муж который терпеть не может овощей.Капуста меленько шинкуется солиться и жмакается.Туда 2-3 яйца расколумпашить, ложку крахмала, соль и тертый сыр.Перемешать, на маленький огонь на сковородку под крышку.Через минут 10- 15 отличный ужин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а что такое рулетики с сыром? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 попробую, наверное. нет, продают именно жаренный какой-то, как вы описали [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 та не пам"ятаю, я на ВОлинській брала. йго ж на 100 грам огромезний пакет йде. я сьомгу з ним запікаю) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ой)) а что это получается такое?:) типа омлет?:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 у Сосиски нет духовки, поэтому для "обугливания" перца могу предложить печь его на сильно разогретой сковороде или прямо на газовой горелке[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну,... визуально похож на запеканку какую то. Капуста выходит очень нежной и на капусту не сильно похожа))А крахмал придает нежность и воздушность яйцам и капусте)))Прикольная штука, особенно когда дома тупо все сожрали и лень что то покупать и готовить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 да, нет духовки, разве что на гриле во дворе такое могу, но мы его, если честно, даже еще не открывали и не чистили)) а в квартире+ такие радикальные меры у меня не пройдут, так как кухня совмещена с гостиной и находится не у окна, боюсь, мы будем все в дыму при "обугливании"))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вот здесь, например, готовят без духовки) http://elaizik.ru/ikra-iz-baklajnov-po-odesski/Я делаю так же, но запекая в фольге в духовкеЗеленые бобы ( спаржа в твоем варианте названия ) готовлю еще с пармезаном и чеснокомБрокколи слегка, не больше пяти минут пропарить на сковороде с небольшим количеством воды, сразу подавать, посыпав любым тертым сыром.Нашла смесь замороженную из большой фасоли, артишоков и горошка - бомба) В Лидле покупаю, может и у вас есть.Цветную капусту сырую, сбрызнутую лимоном. А к ней йогурт с укропчиком и солью.Помидоры кружочками. тупо с моцарелой кружочками, СМЧП и оливковое масло - это когда совсем лень.Горошек замороженый в качестве гарнира не пойдеть? Зимой у меня на ура, сейчас обидно заморозку кушать, когда все свежее) Ну, не замороженный, в смысле, а опять таки слегка притомленный в небольшом количестве воды на сковороде без жира. А уже на терелке - посолить и сливочного масла кусочек.А по восточному не любите? Все что есть из остатков овощей, вплоть до пекинсокй капусты, быстро обжарить на большом огне, всяких восточных соусов туда и кунжута. я бы сказала ОКОЛОвосточный вариант)А вообще, при всем богатстве выбора - снится Оливье и Шуба)))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо) а икру моя мама всю жизнь подобную консервирует) кстати, рецепт и правда из Одессы, отчим моего папы оттуда родом и моя мама переняла этот рецепт у его матери) но у нее на фото икра - какая-то блеклая какашка гг:))) северные народы:))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение