Опубликовано: 10 сен 2014 всем большое спасибо за интересные идеи:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а как с семгой? притрусить ее или обвалять?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 оч. похоже, но иная подача есть у меня+ шинкованная капуста + яйцо (2, если капуста жёсткая иль её много)+ соль+ пару ложек муки ( а можно и тот же крахмал). Котлетки ))))) С двух сторон обжарила, под крышкой 5 минут подержала, и на стол....сие блюдо можно и как гарнир использовать ( + сосиска, сарделька, мяса кусок ), а можно со сметаной и как завтрак или безмясной ужин. Можно доработать соусом. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 можно и назвать по-умному - шницель капустный рубленный )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 это рулетики с сыром))))) + баклажан нарезанный вдоль нетолстыми дольками, присолить на 15 минут типа чтобы вышла горечь ( для меня вечная загадка - а как узнать, есть ли она у баклажана???? ), смыть соль, обсушить овощ и с двух сторон обжарить на масле ( можно и на гриле). Начинка : тёртый сыр с чесноком, но мои предпочитают творог + много зелени+ чесночок+ немного соли, т.к. баклы всё ж взяли её + ч.л. майонеза ( можно сметаны ), чтобы всё кучи держалось. Ну и на бакл начинку и в рулетик каждый. Закусон - мировой.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 нє. я поливаю двічі заливкою з соєвого соуса, меду та гірчиці, з різницею у 10 хвилин, тобто поставила у духовку порізану рибку, перекладену тоненькими скибочками лимону та помідорів, постояло 10 хвилин, потім заливка, ще 10 хвилин, ще раз заливка, ще 10 хвилин, присипати кунжутом - ще 10 хвилин. це щось, повір)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну да )))) когда -то это блюдо лет 16 назад увидел по телевизору + в передаче про кролика Сеню (дададада, была такая )))))) увидел мой Лёшка и вынудил приготовить, там типа деток учили готовить.... и о чудо, блюдо понравилось )))) Блин, точно, надо сделать, года 3 точно не делала их, да и капустина лежит в х-ке гигантская...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 аналогично, из кабачков [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 да.... (но с баклами пикантнее, штоль...хотя может это моё личное восприятие этого овоща ....)+ жду лета ради клубники, баклажанов и цв. капусты )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 прикольно... мене сусыдка пирогом схожим пригощала: сира шинкована капуста, пару яэць, трохи борошна, кунжут. дуже самчно... а ще цибуля там терта, теж сира[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 капец, это слишком сложно для моего мозга:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 не, я все ж попробую:) а риба -филе или стейки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а в место баклов гелиос не пробовала? получится нежнее, я вообще гелиосы очень и очень люблю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 аааа, я не доперла, что из синеньких рулетики)) я, кстати, с горечью за всю жизнь так и не встретила)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну да, как вариант)))) хотя большой разницы я и не вижу.... ( блин, снова приступ, надо и их как-то купить...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вот и я .... всегда пугают, но что это такое - загадка....мож их кто сырыми жрёт???? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а чо нет? капуста - что не втули к ней, всё хорошо+ и сыр, и колбасу мона порезать туда.... и грибы )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ы я к загусне - то буде дуже вкусне:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 десь читала, що гырки - то якийсь сорт, що у нас не вирощують:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну, знаете ли *шипя и фыркая* а помидор ваще признали фрухтом! Во как! :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 картофельных зраз нажарьте ещё. Можно с капустой, шампиньонами... с чем там ещё готовят? а овощные голубцы или лучше даже перцы с морковью-луком, можно и риса в фарш дать... мы вон только что проглотили крем-суп из кабачков молоденьких да с сухарями... ммм... и сыром-зеленью) И так мне захотелось капустных котлеток - выше девочки вспомнили, я с манкой такие делаю. И тушу в томатно-овощном соусе... 100 лет не ела. Надо напрячься) А, и вчера вспомнили про квашенную капусту.. Пора, чтоль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я брала стейки. але можна й філе. шкуркою на дно. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я теж з Одеси, і теж таку ікру роблю:) Тільки баклажани в духовці все-таки печу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ****** [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 я баклажаны, очень здорово, пеку на сухой сковородке под крышкой - отличный результат!! Ток крышку тяжелее выбирать- иногда подпрыгивает от "взрывов"))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение