Опубликовано: 7 авг 2014 егермейстер такий... його багагто не вип"єш)) а от віскаря та бехеровки можна;) ще з трав"яних є угорський бальзам унікумАмаро навіть ніколи не бачила, тре подивитися[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 пластикова склянка? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Егеря много не выпешь? ))) гыгыгы, приезжайте )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ну, по идее все бобовые - родственники:))) Общий вкус, но есть нюанс(с)Я фанат супов вообще и с бобовыми в частности, поэтому разница есть и существенная, но вопрос - если какой-то продукт не нра, то к нему можно вернутся позже, вдруг попрет ли наоборот:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 согласна ))) + я скорее рассматриваю варианты гарнира из бобовых. у меня сейчас с супами туго - я не ем никогда, Антонио не ест сейчас, муж и старший сын дома не обедают. Т.е. надо думать про ужин. Потому этим кус-кусом и заинтересовалась, что он вполне идёт альтернативой привычным гарнирам. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 КОРОЧЕ!!!)))) Шозанах! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ок)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 тема вийшла в топ) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Рози...мы ж любя )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 в рецептах и фото табуле доза кус-куса, кстати, разная:) Я предпочитаю, чтобы было много помидоров и зелени, а крупка - вкраплениями, тогда освежает и насыщает в меру. Но видела фото жж-поваров, когда именно почти как каша с вкраплениями красинького - то совсем не то, тогда уж сделать из него гарнир да и все:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 муахахахаха...ая предупреждала вчера )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ну всё, решено ))) пошла я за кус-кусом и помидорами ))) отбивные уже куплены() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 так отож:)) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 мый екс сильно такы всылякы мыкстури любив, я - нэ [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ))) мой муж грит: "Вот тебе подарок из зелёной аптеки, Настойка из веников" ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 бгг:)) + съешь осиновой корыи взбодрисся до порычай, не химия какая,чай природные дары![+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 и я вот не пойму, неужели это вкусно может быть... таки у нас похожи вкусовые пристрастия:) я в принципе не особо кускус понимаю. Мне не нравится его запах, пропаренный что ли он. По сути это ж манка в более крупных гранулах - как ее ни назови. А еще и кашу мешать эту с помидорами, зеленым луком и перцем... ну не знаю, вряд ли кто у меня в семье есть будет такое. Скажут, что это еда для поросенка.Муж летом любит лазанью из баклажанов, икру, соте, рагу из них же, трубочки из баклажанов с какой-то начинкой, фаршированый перец, икру из кабачков (не протертую, а чтобы овощи кусочками были). В общем, что-то из баклажанов в основном. А помидоры летом мне хороши просто так, без ничего, или в "Маргарите", да во всякие супы-борщи-рагу. Чего-то салаты я не люблю, в них все овощи стекают, не эстетично, часть вкуса теряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 о вкусе спорить - дело напрасное:))) Представляю - подаю я папе лазанью из баклов, да овощи кусочками - и папа лишает меня наследства, в шею да с резного крыльца подальше за палисад, бугога:)))Каждый ест, что ему нравится, фукать - моветон:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Ви мені нагадали наших сусідів, коли вони раптово побачили, що мої батьки їдять окрошку на обід) спитали, що це. мама розповіла. кажуть нєєєєє, ми таке не їмо, то свиняче їдло))))я,чесно кажучи, в глибині душу думаю так само, але батькам подобається)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ага, мнямма ) я баклажаны запекаю целыми и ложечкой удобно серединку вынимать. если семечек мало, то сразу туда чеснок, зелень, масло и остальное по вкусу. и на бутрик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 о, окрошка, точно. все, сиджу, мрію ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 бгг у меня вся родня называет окрошку свинячим пойлом :)) я просто к ней равнодушна[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 да ну, кускус совсем не похож на манную кашу [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 вот жеж. и была в Сильпо недавно, но именно в том не видела [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение