Напоминаю: пришло время табуле и совершенно кстати +++

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

егермейстер такий... його багагто не вип"єш)) а от віскаря та бехеровки можна;) ще з трав"яних є угорський бальзам унікумАмаро навіть ніколи не бачила, тре подивитися[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластикова склянка? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Егеря много не выпешь? ))) гыгыгы, приезжайте )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа. Пакетик, но с крепителем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, по идее все бобовые - родственники:))) Общий вкус, но есть нюанс(с)Я фанат супов вообще и с бобовыми в частности, поэтому разница есть и существенная, но вопрос - если какой-то продукт не нра, то к нему можно вернутся позже, вдруг попрет ли наоборот:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна ))) + я скорее рассматриваю варианты гарнира из бобовых. у меня сейчас с супами туго - я не ем никогда, Антонио не ест сейчас, муж и старший сын дома не обедают. Т.е. надо думать про ужин. Потому этим кус-кусом и заинтересовалась, что он вполне идёт альтернативой привычным гарнирам. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОРОЧЕ!!!)))) Шозанах! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема вийшла в топ) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози...мы ж любя )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рецептах и фото табуле доза кус-куса, кстати, разная:) Я предпочитаю, чтобы было много помидоров и зелени, а крупка - вкраплениями, тогда освежает и насыщает в меру. Но видела фото жж-поваров, когда именно почти как каша с вкраплениями красинького - то совсем не то, тогда уж сделать из него гарнир да и все:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муахахахаха...ая предупреждала вчера )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё, решено ))) пошла я за кус-кусом и помидорами ))) отбивные уже куплены() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:)) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мый екс сильно такы всылякы мыкстури любив, я - нэ [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мой муж грит: "Вот тебе подарок из зелёной аптеки, Настойка из веников" ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) + съешь осиновой корыи взбодрисся до порычай, не химия какая,чай природные дары![+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вот не пойму, неужели это вкусно может быть... таки у нас похожи вкусовые пристрастия:) я в принципе не особо кускус понимаю. Мне не нравится его запах, пропаренный что ли он. По сути это ж манка в более крупных гранулах - как ее ни назови. А еще и кашу мешать эту с помидорами, зеленым луком и перцем... ну не знаю, вряд ли кто у меня в семье есть будет такое. Скажут, что это еда для поросенка.Муж летом любит лазанью из баклажанов, икру, соте, рагу из них же, трубочки из баклажанов с какой-то начинкой, фаршированый перец, икру из кабачков (не протертую, а чтобы овощи кусочками были). В общем, что-то из баклажанов в основном. А помидоры летом мне хороши просто так, без ничего, или в "Маргарите", да во всякие супы-борщи-рагу. Чего-то салаты я не люблю, в них все овощи стекают, не эстетично, часть вкуса теряется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вкусе спорить - дело напрасное:))) Представляю - подаю я папе лазанью из баклов, да овощи кусочками - и папа лишает меня наследства, в шею да с резного крыльца подальше за палисад, бугога:)))Каждый ест, что ему нравится, фукать - моветон:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви мені нагадали наших сусідів, коли вони раптово побачили, що мої батьки їдять окрошку на обід) спитали, що це. мама розповіла. кажуть нєєєєє, ми таке не їмо, то свиняче їдло))))я,чесно кажучи, в глибині душу думаю так само, але батькам подобається)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мнямма ) я баклажаны запекаю целыми и ложечкой удобно серединку вынимать. если семечек мало, то сразу туда чеснок, зелень, масло и остальное по вкусу. и на бутрик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, окрошка, точно. все, сиджу, мрію (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг у меня вся родня называет окрошку свинячим пойлом :)) я просто к ней равнодушна[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, кускус совсем не похож на манную кашу [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж. и была в Сильпо недавно, но именно в том не видела [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением