кабачковые "гриссини"

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой... не чіпай мене за ета:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усьо, точно попробую :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! быстро, вкусно и удобно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, признаться, ожидала бОльшего :). не, оно вкусно, но ппц как заморочливо у мужа мозг закипел на третьей же палочке, после чего он все палочки дружно искупал в кляре, выложил на пергамент и сверху притрусил панировкой (которая, сцуко, совершенно не хотела прилипать к палочкам добровольно)результат ничем не отличался от того, который предложен автором (один противень сделали по оригинальному рецепту, второй - по упрощенному :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю, че заморочливого окунуть кабак в кляр и в сухари? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухари прилипать не хотели :) наверное много сыра было ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня они тоже не особо прилипали. потом поняла, что мокрые не липнут, надо отдельными порциями обваливать.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вони швидко стають нехрумкими? по баклікам питання: такий маринадик можна ж і для гриля використати? Чи мед горітиме? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як на мене, то швидко) Я готувала їх десь о 16 год, чуть пожували їх, скільки подужали. а потім вже, коли повернулися з футболу (десь о 10 вечора) вони вже були мякенькі, брр.. розігріли в мікрохвильовці... але - вже не те((Доречі, я не стелила ні пергамет, ні фольгу, просто добре розігріла деко з олією прямо в духовці, ...витягла його і же на нього викладала цурпалочки) жодна не прилипла! Ще й перевернула на інший бік... гарненькі вийшли на вигляд) НА смак- ні чим не відрізняються від звичайних кружалець, які я також панірую мука_яйце_сухарі+сир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! не такі любителі кабачків у мене, щоб заморочуватися аж настільки :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,тож не буду заморачиваться
0

Поделиться сообщением