Опубликовано: 11 июл 2012 ці-во млинці? http://i-lara.livejournal.com/59397.html#cutid1 чи ті-во:http://i-lara.livejournal.com/242528.html#cutid1[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 cпасибо! это очень-очень-очень вкусно!+ времени конечно затрачивается не мало как по мне, потому как съедаются за минуту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 на здоровье:) по-моему жареніе кабаки так же мгновенно съедаются:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 другі :)() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 эти улетели на мнооого быстрее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 эк ты загнула про полтора часа. у меня баклы уже через 20 минут были готовы для верности подержала их еще 10 минут после выключенияи вообще первоначальная версия звучала так :)http://www.likar.info/forum_arch/theme/198796.html[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Спасибо, возьму на заметку!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Чего-то я не сделала((( Они, конечно, смелись за 15 минут, но хрустящими не получились(((То ли духовка не той температуры, то ли панировка не такая... Но ничего, у меня еще есть, буду тренироваться.Но таки да, вкуснятина!Свинину в имбирно-коньячном маринаде никто и не ел, уплетали цуккини.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 О, а я такие сверху смазываю смесью творог+майо (сметана, йогурт, кефир)+зелень+чеснок.а сверху еще тооооненький кружочек помидорки с солью.возиться долго, съедается быстрее[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 куда вы выбрасываете? можно я там буду подбирать, ибо я замораживаю и варю супы ребенку круглыйгод. Мне именно сезонные нужны, а не магазинные зимой. Отблагодарю чем-то приятным по Вашему желанию, если решитесь- в личку)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ты не сравнивай отдельно стоящие баклажановые кружочки и наваленые 4 кг овощей.да, то была первоначальная, а это - улучшеная и дополненная версия:).[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 вау:) отказ от свинины в пользу кабаков - эт аргумент:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 цікаво, можна овечий сир коров"ячим замінити? я овечий тільки в карпатах можу їсти, те що в нас під назвою овечого продається - то жах.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ноу проблем - давайте Ваш номер, я в воскресенье вернусь с дачи наберу Вас.в личку не надо - нуёёнафик, она работает через пень-колоду.сюда пишите [email protected][+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Оскільки я майже в усіх рецептах роблю навпаки (заміняю коров"ячий козячим), то думаю що можна...Але подивися при нагоді в Ашані - там є французькі м"які козячі сири, або заїжджай в гості - у мене чудова постачальниця цього продукту :)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 О! Благодарю! Хорошо улучшенная версия )))+ я похожее делаю вот такоецукини-баклажаны- морковка-лук-помидоры режу кольцами все в одну миску. Тоже насыпаю туда всяких травок-муравок/ специй/ масла и запекаю околу получаса один раз все это перевернув на противне. А потом уже отдельно делаю сметанный соус с чесночком и т.д. на любителя. Да и вообще, любые овощи гриль это просто спасение. У меня дитё только гриль-морковку и есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 а, мне отдельнолежащие кружочки больше нра :) 4 кг я буду до пенсии есть :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 спасибо! вчера сдела, улетели все сразу:) интересно, а если баклажаны так приготовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 вот меня тоже вопрос с баклажанами интересует. притаился килограмм в холодильнике[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ну, такой себе аджапсандал без обжаривания получается:) + я кабачки туда тоже пробовала совать, но чей-та они меня не вдохновили:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ги-ги? в гості? Славко їде на паоу днів до Німеччини наприкінці літа, тільки ще не знає, їде в Мюнхен чи в Кьольн. чи ви вже повернулися?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 запеки целиком, сделай икру. или ті такое не ешь? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 так на аджапсандал просто можно запечь целиком, там вроде и не жарят ничего :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение