Опубликовано: 12 июл 2012 ем конечно. но интересно же палочками попробовать ладно, куплю для этих целей кабачкиили даже наведу резкость на цуккини[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Дарю! ))) смотри ссылку+ http://makushilda.livejournal.com/73487.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ух ты, сколько там всего:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 красоткО, накопируй рецептики кабачков и баклов в ККЛ, не поленись для товарищей по мартену ;) я сделала кабачки - мне понравилось ;) причем под рукой оказалась готовая панировка от Камис для курицы, если не ошибаюсь, очень прикольно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 скопировала. а готовой панировкия баюсъ:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 и, кста, я тут не пиарила еще Галюсикин салат из сырых молоденьких кабаков? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 бойся-бойся, воно не полезное и только для таких, как я предназначено ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 не пиарила - двойка тебе!!! или нет!? рецептики все-таки скопировала в ККЛ ;) спасиб и салатец тогда давай[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 пусть аффтор или Аделин расскажет, я его только ела:) насколько помню, все как в огурцово-помидорном салате, только вместо огурцов - молочные кабачки.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 значит призовем аффтора к ответу, как только выловим ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 До речі, якщо запекти баклажани, а потім їх порізати, а потім залити аджикою і дати постояти в холодильнику, то результат виходить просто нереальний. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 клаааасно тобі:)) я так за Львовм скучила:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 та ну вас к бісу, я ще не снідала:) тільки 20мл віскі випила на ДР співробітника:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ага, да. біли с грядки - нереальніе просто:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 давай, давно пора.... дозволь бабусі і внучкам насолодитися спілкуванням :)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 аристократично :))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ну все.. залила слюной стол... аджики жлобно, помидорный жеж сезон но идею запомню[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 нє-нє, саме аджику () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 мінімум ніч, краще добу, для надійності...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение