Опубликовано: 11 фев 2012 так с рыбой уже ухец, а не борщец:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 ага, класс :) попробую обязательно а во Львове "пытный борщ" готовят с маленькими пирожочками, так сколько кушали и в гостях и в кафе всегда цвет яркий, свекольный, а у меня в борще да... :( - печалька одна. Борщ у меня очень вкусный, но цвет, как у борща (даже не знаю чс чем сравнить) :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 сколько печете по времени? это ж можно и в аэрогриле или в духовке, если мульти нет. В фольге например[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 я пеку минут 30, пробую, до готовности. Печь можно в чем угодно, цвет все равно сохранится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 мне не помогала ни кислота, ни соль, получался красный цвет томата. А теперь именно буряковый такой, красивенный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 ага, есть такой борщец с+ килькой в томате. Т.е. сейчас с бычками в томате. В таком борще и фасоль, и вот эта консерва... Мама часто готовит, когда мы приезжаем. Мой муж любит его холодным, настоявшимся в погребе!))) После жаркого трудодня любит поесть вечером такой борщец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 пирожками или пампушечками махонькими с чесночной заливкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 у меня - это добавление домашнего томатного сока [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 для меня экстрим...я вообще не люблю кильку и бычки в томате..для меня борщ должен быть борщом и не пахнуть рыбой)))А вот после жаркого трудного дня я обожаю окрошку..и мужа присадила на нее (его мама никогда окрошку не готовила о_0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 не знаю :) не помню... один раз это был борщ с пельменями из сушенных грибов, но у них это не борщ и не пельмени называется... Второй раз в чашках с маленькими пирожочками слоенными с вкусной начинкой (печенка там точно была) ну и так на столе отдельно в бульонницах, кто с чем хочет - по-домашнему :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 да, я тоже для борща отдельно закатываю помидоры. Просто порезанные пополам и отваренные в собственном соку. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 мы тоже окрошку обожаем! летом и сидим на ней и свекольнике ещё) Ну а борщ такой моя мама готовит, пап его очень любил в хол-м виде, а теперь вот и муж подсел на него. Дети такое не едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 чеснок тертый в конце варки и зелень, никакого уксуса(вредно) а сахара и в свекле с морковкой хватает, ну и хорошее мясо с мин. жира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 печеный буряк иногда для быстроты варю буряк в мундирах в микроволновке, тогда в воду добавляю уксус. ничего не зажариваю. все кидаю по мере нарезки, когда все готово - забрасываю буряк, заправляю домашним кетчупом, он с сахаром. 5 минут потомилось - выключаю. борщ варится минут 40 в целом.получается очень ярким. если буряк печеный, то вкус борща, как из печки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 точно! да, я забыла еще о нем! Просто не всегда есть:) прикольный борщ с соком из желтых помидор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 начиталась старых кулинарных книг-варить не меньше 3 часов, это вместе с бульоном из хорошего мяса!, целую картошку бросаю,сама разваривается или достаю ,толку и обратно,также томатный сок,ложка сахара+уксус в свеклу,я так люблю,чеснок,зелень в конце и хорошо настоятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Мой секрет борща в сладкой, сочной, красной свекле. Если свекла такая - значит и борщ будет вкусный. И если картошка вкусная, разваристая.Еще я добавляю в зажарку 100 мл домашнего кетчупа и за счет этого борщ кислоту получает и небольшую сладость. Плюс ложку томатной пасты чумак. Чеснок режу мелко. Зелень и специи в борще не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 О да! У нас это деликатес :) Каждый год закатываем для борща домашний кетчуп - перетертые приваренные помидоры. И закатываем немного банок такого же с желтыми помидорами. Борщ с желтой заправкой просто объеденье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 так их тоже видов много) у меня борщ - одно из фирменных..из основного- хороший бульон на свине или дом.курице, ручная нарезка, сладкая свекла и не передерживать...да, для ускорения процесса свеклу запекаю в духовке, без фольги и прочих[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 я такой на Черниговщине пробовала, там это популярное блюдо...вкусно, хотя я не люблю кильку в томате как вид)и еще там обалденный "Белый борщ" в почете, на сахарной свекле[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 обожаю борщ и килькой в томате)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 У нас ФАСОЛЬ - обязательно, БУРЯК - очень красный и сладкий, КАРТОШКУ - целиком (потом готовую приминаю) и без мяса (ну не люблю я его в борще). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Це називається "Чистий борщ з вушками з грибів". ))) І це Це основна страва на Святвечір. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение