Опубликовано: 14 апр 2011 понятно) а куда ж говядину пристроить к празднику? она всё равно останется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 по-гречески? ))) я найду ту темку или сегодня вечером распишу подробно, ок?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 да-да, спасибо, это дело терпит) Я правда, не знаю её по-гречески. Да и вообще говядину крайне редко вижу. Ну уж есть, то надо её уничтожить красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 не, говядина в ККЛ есть, я про колбасу)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 это то, что картошка по-гречески? мне шота не понра.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 о, давайте, лучше про колбасу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 нє, ну ти подивись на неї! оце не кишкомотик?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 :))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 гурмэ))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 гурмэ это корм кошачий, я такое не ем)) хотя надо признаться пробовала:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 гы))+ Гурман - термин, произошедший от французского gourmand, - которым характеризуется ценитель хорошей кулинарии и изысканных напитков, современный синоним древнего понятия «гастроном». Академик Павлов писал: «Если чрезмерное и исключительное увлечение едой есть животность, то и высокомерное невнимание к еде есть неблагоразумие». Законодателем мод в европейском кулинарном искусстве во все времена считалась Франция, и настоящим гурманам из других стран приходилось корпеть над французскими словарями, чтобы не попасть впросак, прочитав название незнакомого ранее блюда. В то же время несмотря на это, гурманов правильнее называть другим французским термином - «гурмэ», этот термин у нас в стране прижился применительно к ресторанам.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 да я в курсе, каламбурила просто:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 это значит его отобрали у кого-то :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 не, для кого-то отобрали))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 "чего у тебя свинья на костыле?".. типа того?))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 поздно перебирать харчами) уже взяла лопатку. Здаёцца мне, туда нужно салка добавить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 dfb [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 xsghey [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 djsu;pk [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 ась? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Василис, пошто уж так?))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 кажись дите добралось до компа)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 а дайте мне вкусный рецепт пасхи для ХБ.)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а что такое ХБ? [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 я чуть выше давала рецепт для Алигага-Цибил, посмотрите .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение