Девы, а что там с Пасхальным меню?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кстати, а Фаберже кто-нить будет делать? так мне они "кортять", но стоит ли мудохаться? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колбасу, перед тем как в духовку, нужно приварить( в кипячую воду на пару мин) она тогда не усыхает- это меня в селе научили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/255112.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разваристый супчик с сухариками клас!) я в него влюбилась с детсада. Помню, возвращаемся с морозной прогулки, поднимаемся в группу по красивой лестнице, и такой шлейф аромата тянется из кухни. А на столах уже мелкие сухарики в фигурных ладьях. Ляпота) Ну, вот как его можно не любить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???? впервые слышу, спасибо, интересно......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо значит отборное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да) именно из сада я обожаю гороховый суп и ненавижу гороховое пюре)))) парадокс)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо це? я йайца наверное зафарширую белыми грибами .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цыц! :))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кишкомот вы, однако)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круговорот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но поговорить то хочется!) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоце?) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) не шо, а хто! оно воодушевлённое своих шнурков обзываю так, когда они начинают харчами перебирать и наматывать мои кишки/нервы на свои кулаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг) это не про меня, я все люблю есть, кроме этого мерзкого пюре))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а кинь в меня рецептом Киевского, плз. Я тут недавно первый раз в жизни покупной попробовала, вроде ничего. Но надо попробовать дома сделать, без этих жутких розочек маргариновых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, была тема о дом. колбасе в начале года. (или о кровянке, что-то я уже запуталась) Но я не сохранила, не думала, что сама захочу печь.Архивные темы у меня заканчиваются ноябрём месяцем. В этом разделе они начинаюся с марта, а нужный кусок - щэз, как назло((Значит спрошу ещё раз, мои действия таковы:мясо жирненькое порезать кусочками, добавить перцы, чеснок, горчицу зёрнами, кориандр, немного воды, соль, хорошо вымашать фарш. Надо ли ему постоять для пропитки или сразу пихать в струнки, и пусть там себе отдыхает? Сколько по времени ему надо, что бы пропитаться специами?Затем это колечко опустить в кипящую воду на 2 мин.А когда их прокалывать? уже на сковородке? или перед банькой?На большом огне жарить или на среднем?Что я ещё не учла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла уже, не мое:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови: http://likar.info/forum/10_290826_5602306.htmlрецепт отличный просто. Много букв, но прочитай и поймешь - совершенно ничего сложного, очень простой торт, на самом деле :) Я не понимаю, почему есть его адаптированные, домашние варианты - некоторые даже сложнее, чем ГОСТ, а некоторые вообще с Киевским ничего общего не имеют :)И крем там прекрасный, меня иногда уносит в эксперименты, но я каждый раз возвращаюсь к этому Шарлотт - он исключительно нежный, и пропорции там прекрасные.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо опробуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё! я уже и мясо купила на дом.колбаску) подвернулись под руку свин.лопатка и говядина. Всё по 50 грн. Мне бабульки сказали, что в дом.колбасу хорошо к свинине добавлять говядину... Это правда, можно смело смешивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и сала, и горчички-зернышек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я как раз ради горчицы её хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяин-барин)) я только за свина, без сала() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением