Опубликовано: 12 апр 2011 от спасибо, напомнили о домашней колбасе! я б ёё с удовольствием съела с зёрнами горчичными! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 если у меня нет этих трубчастых насадок( как тогда можно этот фарш запихнуть в струнки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 так они продаются везде) а почему фарш? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 в тесте еще вкусно, но я в шелухе больше люблю() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 насадки надо посмотреть, не присамтривалась просто) А фарш? хм... А как это оно правильно называется) резанное мясо-сало-специи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а как это - в шелухе? Расскажите подробнее, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 + 1 л воды, 0,5 стакана соли, 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц), по желанию - 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, (лавровый лист, перец - пожеланию, я кориандр больше люблю) и залить водой.Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).Сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке ~15 минут, чтобы лишний рассол стек. И обмазать чесноком (много), можно любыми другими специями и пряностями сало со всех сторон.Заворачиваю в пищ.пленку или фольгу. Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Интересно :). спасибо! Написано сало, можно подчеревок так сделать? Там мясные прослойки, приготовится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 я только подчеревок и готовлю)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 думаю как вариант замороженные белые пойдут их не так много надо.. я надысь в каннеллони две шляпки в соус бросила мелкрезанные, аромат очень сильный был..а цвет они не портят[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Луковый пирог (с зеленым лучком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а я делаю помалу. в день употребления и на следующий день - нормально а дольше никто не пробовал хранитьхотя зная паскудную привычку сметаны стекать - перемазываю заправкой обычно только-только чтоб смазано былоплавающие в соусе салаты - это не для нас (у мя золовка так любит - море майонеза и там одиноко бултыхаются овощи - бррр)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Водка и хлеб с маслом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 гламурно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а селедка????? водку, как без селедки??? ладно, на крайняк хамса!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 да практически невозможно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 вместо насадок используют обрезанные бутылки :) Я вот тоже все никак не начну домашние колбасы делать.. надо бы освоить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 у меня будет только буженина :) Да и то муж протестует, хочет выходить из поста аккуратно :) В прошлом году я запекала форель в духовке. Может и в этом году рыбу запеку. А буженину - для себя :)А все остальное - как обычно. Салат какой-нить, суп.. Ну и яйки крашеные на завтрак + пасочка. Пасочку в этом году буду покупать, печь не получится из-за работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 на следующий день??? даже боюс представить себе это:)) + для пущего облегчения сметану можно нат.йогуртом заменять. но только тады ейсть быстро и сейчас:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 НАПИШИТЕ!! пожалуйста :) мне большими буквами рецепт творожной пасхи и куличей (ну вот именно которые волокнами) я уже запуталась по всем темам, где опробованный рецепт, где недопробованный и т.д. :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Ну у мужа и выдержка! Я думала после поста нужно наброситься на мясо) и пусть поджелудка подождет![+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а где можно купить заменитель натуральных кишок? Ну как их там....коллагеновые кишки..или как оно называется?[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение