Слоистый кулич.

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ту что с заварными яйцами? ) Они тоже не получились слоистыми почему-то. Думаю, что из-за дрожжей. Получилась такая пористая, рыхлая. Да еще и духовку открыла и верхушки упали. Я из них сейчас пудинги делаю на завтраки. ))) Вот фотография разлома - http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2011/04/21/b_113880.gif?1303535103 Дрожжи Криворожские какие-то ненормальные . Теперь я их только на хлеб буду брать. А как Ваш козунак? Какое тесто - мягкое или плотное? Как подходит? Какие дрожжи? )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як Ваші паски? Ще не різали? (-) -[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вашим следам вчера поехала и купила львлвские дрожжи + козунак подходит. Еще несколько часов надо стоять. Вылазит из кастрюли :) В квартире холодина, теплого места не найти...Тесто получилось мягкое и тугое, но я впервые имею дело с дрожжевым тестом, поэтому не знаю какое бывает. Выбивала его, как опрядочная 100 раз и процесс замеса занял где-то час...Поставила опару на пасочки с заварными яйцами. тоже вылазит из 4х литровой кастрюли :( приходиться осаживать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось одну дозволила розрізати старшим розріз сфотографуваал, але на комп скинути не можу :-( ку нас комп чомусь юесбі не бачить.коротше такдірки є, якщо ломати скибку то щось схоже як на фото автора є, тобто як пір"їни, чи пластини чи слої, але якщо ломати велеикй товстий кусок то такого нема. на смак і я ризикнула спробувати -хоч на вигляд і на дотик мені здавалось що вона гливка, але ні, солодка, вогка, і як кусати, то наче прорізається зубами, не знаю як пояснити, діти їдять по другому шматку, щас піду скажу хай муж скуштує.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказав нормальна, вкусна, а це значить що хороша :-) спробувала розломити півпаски -таки солоїться. так що мабуть така і мала бути.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! козунак слоїться:))) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось насвариал старшого щоб не їв паску в кімнаті бо там папа помиів підлогу, малий відповів "мам, так вона ж не кришиться, ось дивиьс..." і таки да, не кришиться. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставила "заварную" в духовку. Накрутила косичек из козунака. подходят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Как здорово, что у Вас получились как надо!!! Значит у меня все-таки что-то не то с дрожжами.Через неделю попробую этот рецепт еще раз, но на Львовских. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть волокна!!! щас фото выложу, может видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото можно увидеть одну булку в разломе с волокнами. на вкус еще не пробовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво!!! Настоящие волокна!!! Спасибо за фотографии!!! ))) Ну что ж, надо и мне еще раз настроиться и через недельку напечь таки. ))) Теперь снова хоть разорвись то ли козунак, то ли заварную. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заварную я еще не резала, не знаю что там внутри. но в козунаке мне не очень понравился вкус (вытащила волокнышко из серединки). может настоиться еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая у Вас пасочка. А какая у Вас помазка? У меня молочно-сахарная практически прозрачная получилась (потому что сползла), а то что на столе - побелелео и загустело хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помазка классическая - белок (домашние яйца + сахарная пудра + лимонный сок) пасочку в разрезе выложила в регу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя пасочка по этому рецепту есть в реге в разрезе тесто отделяется тоненькими кусочками, слоями, нежное и пористое, но я его наверное пересушила. Но волокон на всю длину нет, хотя дырочки продолговатые и вертикальные.
0

Поделиться сообщением