Опубликовано: 5 апр 2011 упала в обморок! паски люблю но....в этом году наверное еще воздержусь и почитаю вас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 класс, я попробую по Вашему рецепту но только в субботу. раньше не получится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я торік викладала, нічого змінювати не будемо)) а якщо жовтки просто перетерти з дрібкою солі, то можна й без ночі)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 150 гр дріжджів???????? может 50 г ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я навела рецепт з книги а сама дописала, що на мою думку, то є забагато...Я давала менше, заледве 100 гр свіжихДумаю, можна і ще менше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 да? от я село, весь час на ніч ставлю:-)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 там еще и 30 желтков - так что думаю ошибки нет мде, мне до таких объемов еще расти и расти :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Дякую, якраз хотіла щось експериментальне спекти() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ай молодца)))))))))))) Дорогу -герою!!!!! по теме. может кто сохранил или найдется хозяин рецепта кулича, с с жидким тестом, там еще и автор упоминала, что тесто в формы выкладывать, чуть ли не ложкой???????Мне он очень понравился, и именно его найти не могу, хоть плач((( Точно помню, тема с этим рецептом была отдельной!!! Помогите:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ну погнали, товарищи)))) мой прошлогодний "Венский" кулич Ингредиенты:сахар 200 гмолоко 125 млсвежие дрожжи 20 гяйца 3 шт.сливочное масло 100 гмука 500 гизюм 70 гкурага 70 гванильцедра лимона или апельсина 1 ч.л. (с горкой)Способ приготовленияЯйца смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 12 часов.Через 12 часов полученную смесь вылить в ведерко ХП, и добавить мягкое масло, ваниль, цедру и муку. Режим «Сладкий хлеб» или «Основной».Во время замеса (по сигналу, или в диспенсер) добавить курагу и изюм, немного посыпанные мукой.После последней обминки теста, я нажала паузу ,достала тесто. Немного менее половины теста отделила на пирожки, а из остального теста сформировала шарик и положила в ведерко ХП (без мешалки). После последнего подъема, печка испечет пасочку. Можно тесто не делить, тогда должна получится паска, выше ведерка ХП.Конечно ,можно выпекать в духовке.Взято отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8316.0Из этого объема теста получился один кулич в ХБ, еще 2 маленьких в духовкеВ этом году буду добавлять шафран еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Дансер по-моему выкладывала этот рецепт. подтянется - расскажет меня кстати эти куличи совсем не впечатлили. похлебкинские вкуснее, и намногоИМХО, разумеется.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 вот, сходила в архив, если кому надобно)) http://www.likar.info/forum_arch/theme/256905.html - жидкое тесто от Дансерhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/257940.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/257177.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/257827.html - мой)http://www.likar.info/forum_arch/theme/256778.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/256589.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/256655.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/256975.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/255633.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я так не граюся:-)) не вірю, що нічо новенького не відкрили для себе за рік:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 вот тут я пас) что касается паски - я только декоратор)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 дівчата, на початку минулого століття дріжчі були як мінімум удвічі слабшими. так що сміливо можете ділити навпіл.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Где купить в Киеве свежие дрожжи? Я всегда из Полтавы привожу,нада многа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 есть и в суперах, и на базарчиках) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 в Сильпо на Шулявке - полно. и Львовские, и Криворожские последние - лучшена рінке отрадненском точно есть ()в ММ - нет, проверяла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 в сельпо покупала, там было вроде три вида [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 буквально вчора у Кишені бачила, дофіга - львівські і криворізькі() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Спасибо! Точно,рынок,завтра забегу. Криворожские,говорите,лучше...Надо попробовать на хлебе,я обычно Львовские беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Спасибо. А в каком отделе в магазине их искать? Никогда не видела в магазине живые дрожжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Я не волшебник,я пока, учусь Первый раз буду печь полностью сама. Хочу испечь 4 больших,7 средних и 5 маленьких пасочек и собираюсь опробовать 4 разных рецепта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение