Любительницы супов, загляните сюда

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

респект)) а я супы не очень, иной раз заставляю, но детиии))) буду у тебя если что спрашивать, так все расписала, мням) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!!! восхитительно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухари в духовке пеку, в ступке тем временем перетираю в пыль: соль, сухой чеснок и травы Потом сухарики посыпаю этой смесью Получается вкусно[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа сухой? я чета больше по свежему ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй) он не такой ядреный, как свежий мне нравится [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну насыпать сухари в миску, натёртую чесночной мазнёй, встрязнуть эти сухари чтоб чуть чесночным душком обволокло...как-то так))) может быть...может быть А вот если сам противень натереть чесноком, засыпать сухарями и в духовку? не?)[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно-чесно! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, кто б говорил. Кто покупает пармезан и маскарпоне? А 14 грн за 200 г - так это средняя цена, ИМХО, Президент тоже так стоит, и наши Звенигора. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем сухой, нинада сухой, ни к чему это тут:)) Порезать хлеб кубиками, сухие травы ( вот это да, сырые нарезанные погорят к чертям), соль - перец ( тут на любителя, поострее, понежнее) чеснок пару-тройку зубчиков в давилку, масло - оливковое, можно в смеси с обычным без запаху. Все руками перемешать, на фольгу и в духовку.Как-то подавали в итальянском рэсторане суп гороховый, так у них крутоны-сиречь сухарики были со сливочным маслом, его размягчить нужно почти до безпредела, и все вышесказанное только с добавлением сливочного. Для супа меньшей интенсивности, я бы сказала, более нежного чо ли. Да даже просто сливочное масло с укропом и чесноком к горохому супцу - песня![+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, упоминался ли здесь Полтавский суп с галушками)). Я делаю оч. редко, но мне тоже нравится. Готовый куриный бульон+картошка. Затем добавить пассерованные лук, позже добавить морковку и сельдерей.В конце приготовления, когда картошка хорошо разварится, чайной ложкой осторожно опускаю в кипящий суп тесто из: яйцо+мука+вода+соль (консисенции домашней сметанки). Они всплывают на поверхность, обретая такие заманчиво-аппетитные неправильные формы. Навороченных специй не нужно, достаточно обычного перца и лаврушки.В тарелку с супом много рубленой петрушечки. И моё особое извращение - сметана)) очень люблю в суп добавить сметану.Знаю, что многие делают галушки из крутого теста, которое раскатывают, затем режут на кусочки и варят. Многие не кладут морковь, а лук поджаривают на сале. Но мне нравится такой супец с нежными галушками. Суп готовлю на один присест. Остывший и подогретый уже не тот...И ещё вспомнила, к прозрачным супам очень любим крошечные жаренные пирожочки величиной с палец.пресное тесто: мука+вода+соль=тонко раскатать, смазать жиром (или маслом), но не растительным маслом! затем плотно свернуть рулет, и уже его нарезать кружочками, их раскатать скалкой в одном направлении. Получаются такие небольшие овалы. На каждый положить сырой фарш (как на пельмени+зелень), и защипить, как пирожки обычные. Жарить в раскалённом растительном масле. Складывать в посуду под крышку. Пирожки получаются а-ля слойоные. Со свежим супцом хрумаются на Ура. [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением