Любительницы супов, загляните сюда

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нормальный) но мне сказал как-то "Зачем вы с мамой так вкусно готовите? Где я себе такую жену найду?" ничё, говорю, сам готовить будешь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы :-) гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я это не делала, но сделаю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мене на "ура" :-))) ой. як я їх люблю!!!! :-)))) за те, що не перебирають :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз не понять - пЫшите рецепт, буду пытаться понять :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомайо, полку украиноязычных бойцов прибыло :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєш, мій благояктамйого, вже іноді критикує їжу своєї мами, чого раніше не помічалось.... може бути так, що кохання буде йому смачніше готувати :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во все супы морковку - режу полудольками лук - мелко режу здоровенным поварским тесаком [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в духовке вкуснее. зажаривается чуток и пахнет ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) приєднуйся! так цікаво! :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славия - очень хорошие плавленые сырки без всякого марагаринового гуано[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига? я не идейная ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне интересно с манкой и морковный, пюре:) её можно не подрумянивать (манку)? а для морковного тоже отдельно бульен овощной?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я не ідейна. просто цікаво. я ж розмовляти не вмію, а писати виходить. і прикольненько так виходить :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в морковный сливки обязательно, да нет, думаю не надо отдельно, манку лучше подрумянить - это существенно, там работы на минуту[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(занотувала) шо, чесно? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пасиб, тоже их покупала для "чесночницы", но они не везде и не всегда есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуано есть везде) но подпишусь - Славия, Шостка..вот надысь Молочника взяла, с грибами - неплохоа еще лучше в суп пару ложек плавленного сыра из корытца по типу "Янтаря"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это и уповаю))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой регулярно критикует еду своей мамы :) не ей в глаза, конечно, зачем человека обижать но она и так знает что я готовлю лучше, когда я у них в гостях - готовлю токо я :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж такой - не говорит, а все статьи пишет только на украинском объясняет просто - нормативка-то вся ридною мовою[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зуб даю :). кроме Славии я больше не встречала сырков без примеси растительного жирано и стоит таки добряче - около 4 грн за адын[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мало их поставляют. тех шо маргарином колбасят - конечно много. маргарин от сезонных удоев не зависит :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня изжога от зажарки, только в гороховый суп чуточку зажариваю а он у нас раз в полгода бывает..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я завжди купляла Наш молочник і тішила себе, що вони нічого так.... :-(( [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением