Опубликовано: 2 фев 2011 аязажарюю тільки борщ і капусняк. більше - ні. страшно не люблю запаз жареної чи пасерованої цибулі. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я редко плавл. покупаю, просто у меня Шостка в Форе) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ок. як раз думала прикупити, щоб в холодильнику було. :-)) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 в мене в холод. повинно лежати 2 шт завжди. або на салатик, або в супчик. :-)) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Хорошие Веселая коровка. У них сильный контроль качества там [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 состав смотри. и тогда вопросы отпадут сами собой ююю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я за другое, малая может есть подрумяненую манка?:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 да не просто сухарики, а с чесноком, маслом и зеленью сушеной, подсоленные Отпад:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 конечно, ты же на сух.сковородке) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ну чесночные - оно на любителя. а если честно - так я не пойму как чеснок распределить по поверхности сухариков. как можно взбрызнуть чесноком, разведенным водой, без помощи пульверизатора - для меня загадкаа с маслицем и солью - уважаем, аякже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ну и цена конечно...гм... не балуйся... 14 грн за 200 грамм[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 для меня в этом деле ростер незаменим. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а на заборе что написано? а там дрова лежат![+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 мой прадедушка говорил, что картошка в супе на второй день "торохтить") ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Тоже только славию и только дружбу самый лучший состав и на основе сметаны вроде...хотя может путаю. Вот тот который более жирное - не то...Остальные не покупаю вообще, даже если очень надо[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а моя мама делает суп с фрикадельками с манкой :) Всегда так делала. Теперь и я так делаю. И тоже суп с фрикадельками - любимый суп ребенка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 о, а я обожаю в борще картошку потолочь :) А во многие супы ее вообще не бросаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 вам нужно терочку овощную хорошую купить или комбайн толковый. и тогда супы будут казаться детской забавой. хоть каждый день играйтесь у меня терка Бёрнер. чух-чух - и все овощи красивой соломкий разного калибру или пластиночками. в воду или бульон забросили - и привет., пусть кипит себе тихонько. потом пряности-зелень - суп готов!сегодня готовила овощной со сметаной:курочка полусварилась. картоха, морковка, лук, стебли сельдерея забросила все вместе. кагда закипело - брокколли мороженное, когда все сварилось - мороженный перец болгарский соломкой, зелень, специи (тмин обязательно). в самом конце развела сметану водой, заправила суп, довела до кипения, сняла с огня. суп готов! вчера съели уху. в морозилке лежал хребет лосося с плавниками. прикупила к нему сайду мороженную. хребет отварила, вытащила, чтобы отделить мясо от костей. овощи: картоха, лук, морковка, стебли сельдерея, фенхель. все сразу забросила. когда полусварилось, бросила сайду кусочками. в конце пряности, специи, лимоный сок. супы вообще не зажариваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я обожаю супы :) не могу без них :) Если в доме пару дней нет супа - все, мне хочется именно супа :)Обычно готовлю супы в выходные. Если борщ, то маленькую кастрюльку сварить не удается, как ни старайся. 2 литра - четко :) Иногда варю супы на один раз съесть. Но чаще - 2-х литровую кастрюльку :) Я не переймаюсь, если остается на следующий день. Я на работу супы ношу, они у меня в холодильнике не застаиваются. Из супов у меня:борщ - постные и не постные, вариантов много, даже с морской капустой.. или фасолью и кильками :) зеленый борщ - извращаюсь, так как щавля у меня здесь свежего в магазинах нет, сею на балконещи (русский муж, что же поделаешь :) даже капусту специально под щи квасит :) и из свежей я делаюкапустняк - или его вариации - с колбасками и тминомсуп с фрикадельками - ребенок любит гороховый суп - любят все, делаю и на копченых ребрышках и вегетарианский вариант (в пост)рассольники - разнообразные - с фасолью или перловкой.. иногда с рисом.. с потрошками вкусно :)суп с лапшой - куриный или с потрошкамисуп с равиоли - ленивый :)солянки - мясные и рыбные рыбные супы - мммм.. рыбные супы - мои любимые.. не люблю только с лососем и сливками, но семья их любит :) Делаю рыбные солянки, финский суп, острые египетские/тунисские супы, обычную уху - в зависимости, какая рыба попадется :)Фасолевые супы - с гречкой или с клецками. Однажды делала луизианский суп со специальными колбасками, черными бобами и хересом - бомба, очень сытный :)Супы из чечевицы - в основном в пост, вегетарианскиеШурпа!!! - баранина - любимое мясо моего мужа, так что шурпа у нас в почете :)грибные супы - в основном со свежими грибами.. также освоила азиатский том ям суп с грибами и креветками (спасибо Имото! :) - очень нравится :) Овощные супы - вариантов море.. Люблю простой - молодая капуста, морковка, зеленый горошек :)Во все супы добавляю много зелени, это непременный атрибут моих супов. Уфф.. может еще что-то забыла :) Но я фанат супов. Вот и сегодня купила очередную книжечку про супы. Муж аж удивился. Знает, что у меня их и так много :) Но я их читаю, как худ. литературу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я чесночные не делала, но могу предположить, + чеснок в мясной фарш или салат из свежих овощей я не добавляю. Но если мне этот зверь мило улыбнулся, то могу натереть им стенки посуды, в котором вымешиваю блюдо. Лёгкий дух чесночка присутствует. Думаю, что и сухарики можно побаловать таким же образом.[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 да-с, подумала я, а ведь еще и не жила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +1 я тоже часто морковь в супы тру - из тех же соображений - чтобы не выловили :) .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +100 насчет выудить :) Сама вылавливаю, терпеть не могу вареную морковь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а каким, интересно, макаром вымешивают сухарики? заинтересовалась... я их ващета порезала - и на противень[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ну...гм... Славия мне на вкус нравится. все остальное- даже умирая с голоду не могу есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение