поделитесь рецептом печенья рождественского, плз

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

там решим, пасиб)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще печенье можно сделать витражным :) я потеряла рецепт, в архиве вчера провела вечер - не нашла :(Но, думаю. такой фокус возможен и с обычным песочным тестом.Мысль в чем: в фигурном печенье вырезаете в центре отверстия. Печенье выкладываете на протвинь, и в дырочки засыпаете накрошенные леденцы. Во время выпекания леденцы тают и сплавляются в прозрачное стеклышко в центре печенья :) Очень красиво, мы такими елочку украшали :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, помню ты в прошлогод ссылку давала - красотааа поиск правда ничего не дает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось вам:)))))+ http://www.mamagotovit.ru/pechene-s-ledentsami-ot-martyi-styuart-poshagovyiy-foto-retsept/я тоже на что-то гожусь:))))))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мучил меня еще тогда этот вопрос и продолжает мучить сейчас расплавленные леденцы потом как хавать? ээмм.. сосать?)))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю что они тонкие становятся, "стеклянные", по типу как "петушки" на палочке, щас Галюсик прийдёт и научит их есть правильно:)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это меня кроет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждемс) .[+sign]Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка - Человеку бедному мозг больной свело. Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут,И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа, красота какая спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пекла в прошлом году http://chadeyka.livejournal.com/157106.html#cutid1прекрасно получились[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня другой вопрос мучит - а оно при выпечке не прилипнет железобетонно к противню или пергаменту? леденец?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот там вроде написано, шо снимать теплым, пока не прилипло)) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я грызла, а детей заставляла рассасывать :) мать, ты леденцова никогда во рту не держала? ;)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их если повесить в аккурат напротив огоньков гирлянды. двойной эффект получается :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, теплыми снимешь, ну, кое-где может кусочек пергамента остаться, но хорошо отлипает () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это теперь так называетсо?))) ну тоисць оно как было леденец, таким и будет, понятно))[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоисть начинать надо с малого)+ нинасытная ты, Галюся:-)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что это самое верное применение им:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо не париться с печеньем, а тупо наплавить разноцветных леденцов) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааассное печенько Галюсик пыталась нам подсуетить:)))))))) сначала отдирай, потом грызи, нет сил - лижи (саси):)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и оправить в пластелин, точка:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тю на вас, развратницы :)) нормальное съедобное печенье![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если б не такое жесткое что-то.. типа мармелада... девы, мармелад застынет обратно после духовки?[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты его потом позаталкивай...пальчиком в дырочку, можешь мужа подключить, таксказать семейный подряд:))))Галюся, спасибо за печеньку, я её обязательно сделаю, зуб даю:))))))))))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением