А у кого что в холодильнике живет на случай непредвиденных гостей?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

бутерброды с консервированным тунцом к тунцу добавляете майонез или соус (горчица, растит. масло, ябл. уксус, приправы), масло растительное /оливковое масло, взбиваете миксером, затем добавляете мелко нарезанный лук, подаете с кислым огурцом. Очень вкусно!грудинка обжарить луком+тертый корень имбиря+соевый соус. И это вкусно, и запрвки побольше.P.S правда, у меня незваных гостей не бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хол-ке максимум сыр... а так картопля, сало, дофига домашней консервы + ещё ни разу мордой оземь ни вдарила)))коронное - пока греется духовка, начистила картошки, на четверти её, соль, перец, итал.травы, чеснок тонко, олия= перемешала в огромной сковороде и в духовку. Пока печётся - мечу на стол огурцы, пидорчики... Если есть ещё 5 минут - варганю салат из консервированных баклажан+жаренная морковь с луком, чесной и молотые в блендере орехи.В морозилке завсихда шмат мяса, сало, курка... тут по обстоятельствам... От времени зависит и вкуса гостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестро)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идем в магазин и покупаем продукты) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поправочку только? Я такое же тесто делаю.Вот - вода нужна теплая, чтобы дрожжи ожили. И еще.Если не облом и с голоду гости не помирают - все таки выстаивать тесто 40 минут, а потом еще помесить чуточку - и тогда на противень уже и руками расплющить, получается лучче оно, проверено.
0

Поделиться сообщением