Опубликовано: 29 окт 2010 покупное конечно, я с тестом не дружу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 :-))) мы тоже там сосиски попробовали. а шоколадкой нас бабушка угостила :-) но больше всего я зла на чупа-чупсы!+ гадость редкостная. нас на них сыпет до сих пор (4г). и если я вижу его в руке - убиваю дающего на месте :-)))))свекруня уже тихонько молчит :-))))[+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 я тоже..изредка пытаюсь его к дружбе склонить-никак.а из покупного-какое?все кошусь на него...и как потом с ним обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 я бабушек построила давно на эту тему..дочку сестры присадили,а мой даже не пробовал..а в саду на ДР кто-то из детей киндерами угощал...ну и понеслось..пока ввела ограничение на количество..детя жаль-не попробовал бы-и дальше жил бы себе спокойно...а теперь клянчит...приходится выдавать понемногу...в декабре будет 5 лет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 :-))))) мамы-изверги :-))))))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 они балуваные. общепитовскую пиццу жрать не будут :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Нифика, есть карошие пиццы) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 конечно, никто и не спорит :-)))) вот бы мне щас общепитовскую мамумию с уткой по-пекински :-)))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ха-ха. приняла, на противень выложила, коробку выбросила, т.е. следы замела.. и нате :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Колбаска, селедка, огурчики соленые... (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 всегда свежее мясо (не в морозилке), также фарш собственного производства, картошка-рис-гречка-спагетти-макароны, икра, хлеб, масло, грибочки маринованные, фрукты, что-нибудь для салатов, яйца, сладости, спиртное :).[+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 любое) а сним просто - разморозил и в путь, я даж пиццу на нем делала пару раз - муки в доме не оказалось, хорошо вышло[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Я разочаровалась а мамамие. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а я еще нет :-)))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Я Челентану лю...но у них доставки нееееет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 да-да! не забыть. и фартук испачкать в муке :-)))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а я ее не ела.... о! суши хочу! [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 никогда))) элементарно же))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 что именно элементарно? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 От я те так скажу, я лю готовить, но не когда из попы дым валит, и портындеть хоца, а тут те тесто катать да ветчину крошить.+ Да, элементарно, но звонок - еще элементарней.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 пицца) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а я каааак подумаю, что там дрожжевое тесто... сразу как-то не элементарно становится.... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ага,согласна..Лю готовить,когда натхнення и дома никого..на крайняк,все по телекам и не выдергивают меня из кухонной медитации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 я тогда "потрындеть" иду в другое место с пиццей)) либо зарання все крошу, меня дома трудно зненацька застать) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение