Опубликовано: 29 окт 2010 А у кого что в холодильнике живет на случай непредвиденных гостей? вот бывает,нагрянули гости "на минутку,мимо шли.."Кто чем угощает по-быстрому и вкусно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Яйки и макароны, но у меня непредвиденных не случается, все занятые [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Яйцы, сыр, тунец, мняса в морозилке порционно разделанная. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у меня таких не бывает, и это радует) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у меня так не бывает, ко мне целенаправленно на пожрамши идут))) но, в принципе, картоха подчеревина, дом.яйки и конс.огурцы есть всегда)сыр ещетак что...нарисую[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Спасибо всем..У мну семейство с разными вкусами..Муж-мняяяясооо,деть-суп,рыба.я-овощи..приспособилась готовить понемногу всего,чтоб для каждого вкусняшка..А если кто нагрянет-чешу репу.+ вроде и еды полно,и нечем угостить-всего по чуть-чуть..Не часто такое,но как-то невдобно людей не накормить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 слоеное тесто в морозилке, а начинки к нему всегда найдутся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Пицца на заказ - лучшее лекарство от головной боли у хозяйки. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 моцарелла, салями, оливки, банка чищенных томатов - пицца () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у меня всегда колбаса или сосиски живут, вот из них бутрики горячие делаю, а вообще - пицца на заказ наше все() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 и через Интернет_аптеку заказ на фестал [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ничего. у меня таких гостей не бывает. а поесть всегда найдется, и выпить тоже :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 в хол-ке? стабильно?: яйца (!), масло сливочное и разные морозяшки: грибы, крылья-бёдра, ягоды-овощи и лентяйные помидоры черри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 таких гостей у меня не бывает, а просто в холодильнике всегда есть:сметана, яйца, сыр, плавленый сырок, майонез, якась консерва рыбна. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Неее.Вручную ромашку заварю..Надо ж блеснуть хозяйственностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а ромашка поможет? я думала, что в этом случае только р-р марганцовки и энтеросгель поможет... :-))))))))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ой не надо за пиццу... вчера в пол-12 ночи телебонят в домофон и радостно "откройте, мы в 49 кв пиццу привезли"я грю - у меня ващета 16, а 49 в другом подъезде. мне отвечают - ой, не, мы в 43, так шо открывайте скорее.я послала подальше, сообщила что двери будет открывать тот, кто это дело заказывал. но сон перебили гады...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 от жеж любите вы всякие минэралы..надоть от простого к сложному..авось ромашишкой обойдется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ну, дык, я ж так, шоб наверняка. ромашечка еще покаааа подействует, а марганцовка уже :-)))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 вот это жеееесть!!!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 дык тут смотря что заглотить перед этим...мой ребзь в саду борщом...того...-ромашка помогла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 надо было забрать, как компенсацию за беспокойство. вот домашние обрадовались бы нежданному завтраку! :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 так мы ж про пиццу! небось ребеночку бы пиццы не дала бы... :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 он в саду сгущенку первый раз попробовал..и сосиски...и шоколад...и теперь клянчит..до этого-свежеприготовленное здоровое питание...эхххх,злая я на сад...но это так.не по теме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение