Опубликовано: 17 дек 2009 Селедку боюсь брать, так как они ее часто не досаливают. Посему для себя решила покупать или скумбрию или сельдь мороженную и самой солить, это очень вкусно и детям давать не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 раз пошла така жара, то: Кофе- только натуральній и только покупаю в "Дом кофе"Чай- мне все равно, что пить, потому что пью редко Молоко- Обухов "Лукавиця"масло - В клетку или обуховскоеРастит. масло - все равно, потому что жарю редко и мало, но "олейна" последнее время не нравитсяОливковое масло- уже 5 лет беру "Карапелли" решила попробівать Монини нам с мужем не понравилось, вернулись к родному КарапеллиКолбасы- любимых нет, потому что мы их не едим, но хвалят ЯтраньКрупы- Жменька , Два КумаМука- Киевмлин, купила вот недавно Макфу- попробуемСладости- в основном пеку, имею ряд рецептов быстрых в приготовленииСоления- беру на базаре квашенные- это полезней чем маринованныеЗаморозка-только Бондюэль или ХортексКонсервированный горошек и кукурузу тоже БондюэльВина - Грузинские, Чилийские, Французские, Каберне МагарачинскоеШампанское- Асти МартиниВода- из фильтра "Аквафор"Хлеб- Зерновой из проросшей пшеницы без муки, или БелорусскийФрукты и овощи с базара, мясо тожеИкра и рыба с Глобол Фиш Стейки из форели я считаю там самые лучшиеНе могу ни как определиться с рыбой какую покупать, как выяснилось у нас половины замороженной рыбы это Китай или Вьетнам, тайланд.А хочеться морской рыбы хорошего качества (филе), Может посоветуете и где продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 по рыбе - а откуда ж пангасиуса нам тарабанить?:))) И тилапию всякую, которые у нас в ходу? Их как раз там и разводят, как у нас курей:)))) Европа таким не занимается, там форель-лососЯ кормят, ну треску еще, остальных в диком виде ловят.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Я в Интернете картинок насмотрелась как выращивают телапию, теперь не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 не хуже, и цена-качество лучше но в моем магазин редко бывают бантики Рикоза. Поэтому покупаю Бариллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 попробую вспомнить. коньяк таврия.чай ахмад.майонез торчин.колбаса свиняча от щирого кума, но покупаем крайне редко, так как свою хрюкает в сарае.сосиски дитячи ятрань, см.про колбасу.масло кукурузное кама.масло сливочное кремлевское - самое вкусное, что я пробовала, но мало где бывает.макароны - какие попало, сейчас вообще премию покупаем.икра от мамы, семга оттуда же.селедка - развесная из ашана, в упаковках не люблю.канхветы рошен. пока крзиса на было ели такие вкусные трюфеля, якись ненаши, а теперь рошен.сыр билозгар - очень его люблю.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Овощи консервированные "Бондюэль" - все вкусные. Лечо - просто обалдеть, как вкусно:)+ Сыр - "Билозгар", ЛитинМакароны - Чумак или Макфа твёрдых сортовСосиски - Ятранчик (но покупаю очень редко, раза 2 в год)Кефир - Веселый молочник 1%Соус Французский с горчицей ЧумакМайонез - Торчин Провансаль. Раньше Кама, но что-то не вижу уже давноСметана - Словяночка !5%Молоко - Галактон 2,5%Крабовые палочки - Водный МирСоки - ОдесскиеМасло растительное - ОлейнаКолбасы с/к , ветчина - идексВаренья и конфитюры - ВересЙогурты - живинкаЧай - Гринфилд и Тесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 ОФФ: Инна, огромное спасибо за икру (мамину), просто супер- свежачок и сухенькая вообщем гранд мерсис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 а вы знаете что в фасованую селёдку заливают раствор каторый растворяет кости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Ну и что? А в рассол добавляют препарат, не дающий сельди гнить и позволяющий ей долго содержаться в этом растворе при полном поступлении кислорода. Везде что-то добавляют[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 офф...а можно про масло подробнее?? рецептик, в смысле)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 молочные продукты полностью - от знакомой коровы макароны тока итальянские Дель кастелла - любимыеовощи - с огорода, яйки как получится, колбасню не беру ваще, майонез - торчин, крупы разные, масло чумак золотая, мука - киевмлын чаще всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение