Опубликовано: 16 дек 2009 Я мужу в список для магазина всегда пишу производителя, чтоб не купил нето)) Горох, кукуруза, фасол - Бондюэль,замороженные - хортексмолоко - Люстдорфмасло - селянское ф клеточкутворог - галактонйогурт - витаминна абеткасыр - шостка шостка или польскийсосиски - ятрань дитячиколбаса СВ - ятранькофе - нескафе эспрессокрупы - веселий кокмакароны - рискоса, зара, бариланаша ряба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 По чаям на развес. Очень я в них разочаровалась( Как-то купила и не пересыпала сразу в банку, оставила в пакетике, так вот он просто кокретно пропитался эфирмыми маслами, а чай, который пакетику соб-со все масла уже отдал стал самым обычным.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Не прогадаешь!!! я долго Шаланду на развес брала, а потом она так скурвилась(9 Вот только Губернатор Абрамовича и спасает ))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Бальзамический уксус видела в Билле, Мегамаркете, и Фуршет Гурман там вооще огромный выбор всякого такого[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 есть такое:-((() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 угу, только он весь с сахером и консервантами (напуркуа, спрашивается?) хотя... мож я не внимательно смотрела....[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 С чаями ваще проблема(((, что на развес, что фасованные - везде " ароматизатор, идентичный натуральному"((( Вроде Аскольд натуральные. По крайней мере в Альпийском луге явно просматриваются цветочки и листики ...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Поучаствую :) кефир - Простоквашино 2,5% или Премиалле - это пить. Для выпечки - все-равно.макароны - по причине нехватки в кармане нужного достоинства бамажег покупаю сейчас с Сельпо Повну чашу - вполне съедобно. Г.Бланка гораздо хуже, ИМХОСыр - люблю Маздамер Шостка, но чаще покупаю Эдам, в принципе любого производителя.Из фабричных курей мне самая вкусная Морозовская курица.Майонез муж не признаёт ничего кроме Торчин Европейский.Крупы - беру что понравится. Из риса люблю в Метро Норека 5 кг упаковку прикупить. Остальное неважно.Том. паста - Чумак, и только он.Сгущенка - я - жертва рекламы, беру то, где ребенок нарисован :))) даже не знаю кто производитель.Кр. икру временно не покупаю, но вообще люблю Камчадал.И нашо воно вам, моё ИМХО? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Да, студенческие булочки, или рогалики, кто они там - внатуре хит. я на работу одно время покупала, теперь перестала, а то не здравая эта страсть :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А кстати, да... Зачем)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 не в Ашане нет есть в Крае - это на окружной и еще в Анатоль , ул. Гарматная. Это где я бываю. Просто если вдруг я их вижу, всегда беру спиральки - для нас лучший производитель-форма-цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 :) типа это кто-то возьмет на вооружение :)))) перекличко типо, кто тут есть, чо ядим :))) Хоте не знаю почему, раз все пишут, и сам участвуешь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а затем, шоб претензии потом к Вам))), а не к производителю)))) вот Вы ж написали в таком-то своем посте от такого-то числа, мы пошли купили, а там такое г))))))..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Не наю, буду, обращу внимание :))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я свое вставлю. 1.колбасные-родынна колбаска и вареная детская луганские деликатесы.2.сыры-только польские,если вдруг нет,то клуб сыра,но не все.3.селедку только в пачках чищенную -санта беремор.(настрощали глистами)4.мясо в метро запаянное в пачках.5.куру рябу,или домашнюю на бульончики детям.6.Фрукты и овощи магазины и базары у бабушек.7.творог,молоко,сметану на базаре.И дети просят президентс шоколадом.8.В икре не разбираюсь,берем у знакомых.9.Выпечка своя,или Рошен,или заварные БКК.10.КонХфеты-Рот-фронт,ХБФ,Красный мак рошен.11.Водка Хортиця,шампанское харьковское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 моё: сосиски, колбасы - ЯтраньИкра - всегда брала Камчадал, проблем не было, попробую ещё ту, что здесь советуютмолочка - всегда брала МилкЛайф, но недавно забыла про молоко, оно полежало, но не скисло, просто как-то испортилось, без расслоения, такая тягучая жидкость:((( Теперь и не знаю, кому доверять, пока беру Яготинське.сметана Кремезсгущёнка Премия или та, что с мальчиком:)мука - Киевмлин или Повна чашакрупы - Жменька или Повна чашамясо - магазинчик во дворе, от ЧПК (черкасский? п? комбинат)масло - Яготинське, Шостка, Кремлёвскоемайонез - Олком (я не ем, мужу нравится, и срок хранения там самый маленький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ага :) быренько затираем посты :) Хотя реально даже такие обсуждения позволяют обратить внимание на ту марку, которую так не купил бы, а может оказаться еще вкуснее чем то, что берешь постоянно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а наше балуване семейство бесят Семки за то что руки пачкают одно время брали Семки от Хомки - синий такой пакетик, но они скурвились, стали халтуритьщас иногда беру Пан Стакан - ничо така ваще - лучше все пожарить самостоятельно. вкуснее так точно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 беру чаи Тянь Шань в пачке с зип-застежкой (или как там они называются эти пакеты) жасминовый, мятный, мелиссовый, бергамотовый - точно без ароматизаторов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мой список: 1. Кофе - Паулиг Президент, или Манхеттен молотый2. колбасы - сосиски не покупаем, раз в полгода беру сосиски Кроха Черновицкие колбасы, или ск колбасу Суджук, но пр-ва Кременчук Фарро.3. Рис беру или Жасмин, или Басмати. Дорого, но вкусно.4. Молоко покупаю от дом. коровы, сейчас не доится - Галактон в высоких бум. пакетах.5. Мясо - Бессарабка, или от родителей везу, на бульоны покупаю перепелов, примерно 2 кг на 2 месяца хватает.6. Масло - не могу определиться, сейчас стала покупать Президент франц., но не скажу, что отпад, так что еще в поиске.7. Сыры - или Президент импортный, или польские, наши люблю Шостку и Клуб сыра. Покупаю типа Радомер - Мааздам.8. Макаронные изделия - Lubella, или что итальяшки делают - вкусно, что тут сказать))9. фрукты - рынок10 сгущенку не беру, мои дети ее ни разу не пробовали - начиталась про нее, страшно ее брать)))11. любим икру трески, пр-ва Посейдон 2000, Калининград. обл., г. Светлый, в Ашане есть - вкусные бутеры, нормальный состав. У них еще есть икра судака и окуня, окунь нам не очень понравился, судак можно брать.12. красная икра - раньше брали Камчадал, ну или чтоб пр-ва Сахалин или Камчатка. Вот, на след неделе поеду в Ашан на разведку, что там у них завезли))13. конфеты - Свиточ или Рошен. 14. Соки детям иногда покупаю - отдаю предпочтение тем, кот. для детского питания, типа, с 5 мес - утешаю себя тем, что там контроль строже. (типа, Агуша, сады Придонья, в отделах дет. питания)15. Овсянка - Брюгген.16 ванилин - люблю и всегда покупаю только др. Оеткер. (и желатин его тоже покупаю, в отличие от нашего, проколов никогда не было).17. овощи - Бондюэль, была как-то на переговорах с их высшим руководством - впечатлило, я в них поверила.18. семгу в Ашане - на засолку.19. соль - в последнее время беру морскую с сушеной ламинарией - вкусная, и утешаю себя мыслью, что проблему йододефицита я решила)) по цене - примерно 10 грн полкило, но на вкус - соль да и соль себе, наличие ламинарии не влияет, зато полезно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 мда, сравнила свой список с остальными - я, видимо, человек постоянный))) вот еще что я хотела бы для себя определить - это селедка. Целую чистить неохота, а кусочками - не знаю, какую брать. Приму к сведению предпочтения форумчан из этой темы))) Советуйте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Рыночная! Насколько я не ососбый поклонник рынков, но селедка - рыночная! Остальное - компромис. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Оно то да... Но у меня отходов больше чем филе получается + вся кухня в селедке и все равно косточки попадаются))), дети отказываются такое есть. Поэтому Санта Бремор.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Селедка очень вкусная и много видов и свежая в Рыбном магазине на Златоустовской возле немецкого посольства. "Дари моря" Рыбу только там покупаю - качество выше всяких похвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение