Опубликовано: 16 дек 2009 У мну дите селедку не ест, а я пару косточек и вытащить могу) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 всегда есть в Мегамаркете на Шулявке (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ....о продуктах а мне вот Голандский Шостки как раз и не нравится.... так что - дело вкуса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Санта беремор-оригинальная.Простоя без ничего и кости мягкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 да, сыры все-таки польские вкуснее ) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а чинзано от мартини очень отличается? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 вот спасибо. у мя там муж как раз рядом работает пну пусть съездит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ещё забыла про сыр - раньше нравился Шостка, теперь Клуб Сиру, который фасованный.Подс. масло - Щедрый Дар,из недорогих вин - Шабо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ну тогда и я напишу: 1. Раст масло - Щедрый Др холодная рафинация2. Макароны - иногда Барилла, иногда Султан.3. Хлопья кукурузные глазированные Кунцево - без химии.4. Сахар - Колосок, сейчас он мелкий и не мокрый, поэтому беру.5. Крупы - 2 кума6. Мука - Киевмлын7. черный шоколад - Свиточ в плитках, молочный - чайка8. чай - newby, если его нет, то дилмах черный чай в черной металлической банке, остальные очень мелкие, как порох.9. помидоры в собственном соку - Pellati10. Сыр голландский круглый Пирятин11. Семга без шкуры Дмитрик (слабосоленая)12. масло слив Ласуня 82% или молендам 82%13. сметана, Т-молоко простоквашино14. Кефир Баланс йогуртовый или Простоквашино 2,5% (процент принципиален, другой кефир у них неочень).15. Йогурт Лактония без добавок, маленькие упаковки.16. Шампанское Новый свет Брют17. Вино белое сухое итал Dorigo 2008 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Не тот вкус. Во-первых она соленая, во-вторых чуствуется кроме соли еще какой-то посторонний привкус, в-третьих, там не только кости мягкие, но и само филе не отличается упругостью.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А, кста, народ, а че Рикоза хуже большинством тут упомянутой Бариллы? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 спасибо, девочки, буду рисковать с селедкой))) названия фирм и точек записала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 попробуйте "СЕМЕЧЕК СТАКАН" вкуснее намного, чем Семки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 не хуже, отличные макароны () Бариллу беру для малой - там разнообразие форм поболе будет)))))а мы и Рискоссу поедим;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Как по мне, то ничем не хуже. Я ее больше люблю. И вкусно, и цена не так высока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Для меня да, отличается и мне его вкус нравится больше. И голова не болит, как после Мартини, особенно бьянко[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 точно))) думаю - где я его видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Прочитала сегодня дома название своих любимы макарон _ Морелли - мне очень нра () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 О, альпийский луг - это мой любимый!! () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Санта Бремор соленая????? уж насколько я соль не люблю, но мне она ваще не соленая)) Да, мягковата и травы добавляют. Но тут уж на вкус и цвет)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ITLV - уксус бальзамический из белого вина Там в составе уксус винный, виноградный сок и какой-то консервант E244. Брала как-то для салатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Ну как жеж, вот пока до вас дочитала, такие выводы - Икру буду покупать Губрнатор Камчатки, попробую макароны Барилла.И еще чего выберу, попробую.Недавно купила макароны Любелла - выброшеные деньги - еще хуже, чем наши самые дешевые.Я люблю по продуктам экспериментировать, а денег зря не хочется выбрасывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 по муке еще - у меня хлебопечка, качество видно по хлебу Так вот в прошлом году покупала Киевмлын, а в этом году мука у них хуже, хлеб плохо поднимается, буханки маленькие получаются. Очень мне понравилась мука Белоцерковская "Колосок" и недавно купила Аro - тоже отличный хлеб получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение