Опубликовано: 16 дек 2009 Давайте поделимся любимыми продуктами, торговыми марками Иногда стоишь у прилавка, а как выбрать качественное и вкусное - неизвестно. Перед Новым годом покупается много продуктов, давайте поделимся, какие лучше, какие вы покупаете всегда.Вот например, та же кукуруза Бондюэль, почему-то вкуснее всего из стеклянной банки. В жестяной - совсем другой вкус.Итак мои фавориты :)1. Кукуруза "Бондюэль" в стеклянной банке2. Огурцы маринованые "Саме той" или "Нежинские"3. Филе сельди "Водный мир" в масле (без приправ полкилограммовая упаковка, вкус - как будто только что почистили - супер!)4. Сыр Голландский "Шостка"5. Ветчина Украинская "Кременчугмясо"6. Сосиски Детские или Тигрик "Ятрань"7. Замороженные овощи Американская смесь "Краски лета"8. Соус Стейк Kuhne9. Кефир "Волошкове поле" - давно забытый вкус из детства :)10. Макароны Макфа или Галина Бланка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Это + паста - бариллакрупы - такидамясо с базаратворог с базарамолоко с селаяйки - как прийдетсямасло - топлю ласуню 82%растительное - разное, от домашнего до ЧумакаГорошек - обычный в стекл. банкахКороче, нет у меня особых предпочтений к торговым маркам[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мне нравятся: макаронные изделия Ricossa - оптимальное сочитание еще цены и уже качества :)кофе Паулиг (не помню, как по-английски пишется)чай Хэйлис, беру Завтрак или Шотландскийфета ф. Данвайт - вполне ничегосл. масло Яготинское 82%нежно люблю "Хліб білоруський, розрізаний навпіл" (да-да, так и называется :))оливковое масло Эллада все остальные продукты - по настроению и содержимому кошелька :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так чтоб намертво прикипеть к каким-то маркам - нет, со временем некоторые начинают откровенно портиться горошек/кукуруза - Досимакароны - Рискосса, БарилламясА и колбасы разные - УкрПП-95 сосиски - Тигренок, вкуса их не знаю, мужики мои едят - значит нравитсякефирф/молоко - Милк Лайфсыр - польский Рамзес или Эдам, колбасный - Сосницаогурцы марин, сельдь - не знаю, не беру никогда, замороженные овощи - Ортексеще мука - всегда Киевмлын, рогалики студенческие (хит сезона!!!!), сыр типа феты Карил, сыр с плесенью Дорблю или Данаблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а я вот макароны Галлина Бланка вообще за макароны не считаю така гыдота, просто удивительно как можно испортить продукт из муки и воды, там жеж портить нечего[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Да, поделитесь сос мной моими любымыми продуктами, пожалуйста) Принимаются в неограниченном количестве: 1. Сыр Лазур с плесенью, хош золотой, хош серебряный, хош голубой2. Сыр Кантенар ТМ "Фрико"3. Икра красная, тут я непривередлива по ТМ, но Камчадал пока не подводил.4. Форель и семгу согласна принять замороженную, засолю сама5. Шампанское брют КЗШВ6. Каберне пр-во Чили или Аргентина, сойдет и Калихорния.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 майонез- царский от Форес макароны, вермишель только "Султан"чай - царская корона крупнолистовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 мое колбаска ск Золотистая Глобино - ммммммакароны Барбьерикафеты рошен и авк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 тээк.. кефир - Биобаланс (но я для хлеба, а не для питья беру)молоко - сине-белое :-)масло - Яготинское 82%Сметана - в Перекрестке их фасовкисыр - Шостка и Баштанка, голландский, Президент - маздам и мадригал, Моцарелла - Паоло в рассоле, фета - на развеспомидоры в собственном соку - Саме той, но портится стали ((мука - КиевмлынКрупы по виду выбираю самые красивые ))творог Яготинский в пачках 9%мясо - на базаре, индейку - в Сильпо, куры, яйцы, печень - в фирм. магазине на киевской птицефабрике все остальное по настроению, и на что глаз упадет[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Сгущенка Бахмач Краски лета - компотная смесьВсе мясные копчености и сосиски - только ятрань.Макароны спагетти - синяя пачка, итальянские, не помню название. Ну или БариллаЯйцы Киевские (сельпо) - всегда оранжевые желтки.Шампанское Новый свет брют[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А меня подвел камчадал, не далее как в прошлые выходные Теперь икра - как и раньше - только из стеклянных банок, та шо экспортная. Она конечно дороже, но хоть видишь, шо берешь[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Куда уж дороже, эх( Я ваще раньше развесную брала, а т.к. шас Варька может присоседится, то побаиваюсь. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 гдееееее? где берете Султан? невже снова в Ашане появился? некоторое время не было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Лариса, ну зачем жеж Бахмач? уже писано-переписано что Бахмач и Ичня - самая что ни на есть отрава там жеж даже жира молочного нетубери лучше Первомайскую, там где мальчик ложкой наворачивает на этикетке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 хм.. мой муж страшный любитель сгущенки тоже только Бахмач берет, а про мальчика говорит, что то не сгущенка, а г...но мне его ен понять, я ее не ем ваще :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 В стеклянных дороже, бо ее в банке не 130 г, а 90. А стоит, как 130 в жестяной. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 из вашего списка только голландский Шосткаи саме той огурцыа свое макароны Бариллагорошек кукуруза беру упаковками аро в метромасло вологодское так, на выпечку - яготинскоемолоко милк лайф беру пить, что-то попроще - на выпечкуостальное не привязываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у меня: Простокваша и ряженка Глечик, Краски лета - смесь мексиканская,Бондюэль (если не ощибаюсь) - смесь VIP,майонез - крайне редко - олком, семечки - Semki - много пачек сразу:)))) Коньяк Гринвич Резерв Особый.Шампанское брют Французский бульвар, Kalimera - паста из оливок. разная, Barillo - соус песто, тоже разный:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ой, в общую ветку:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Возьмите икру "Губернатор Камчатки" - ой порадовал, честно!! Камчадал гавно по сравнению.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мой список - молоко "На здоровье"- майонез только "Олком" Провансаль- сыр Президент маздаам или Шостка маздам- сыр бри с трюфелями - контору сейчас не вспомню, покупаю всегда в Фуршете Гурман. Из "наших" - сыр Дуэт "Добряна" довольно таки не плох. Бри "Флер Де Франс" - тож неплох, из недорогих лучше Добряны во много раз.- Мясо - хамон, балык Дарницкий, грудинка Кременчук, свинина запеченная в черносливе- масло сливочное Яготинское или Шостка- подсолнечное масло - только Щедрый дар или Чумак нерафинированное- яйца "формула здоровья"- горошек и кукуруза Бондюэль- оливки гигантские Маэстро де Олива черные и зеленые- спагетти или Барилла или другие итальянские, все время забываю марку - продаются в картонных упаковках, есть со шпинатом, с чернилами кальмаров (особо любимые)- заморозка - Бондюэль- сельдь "Санта Брэмор" оригинальная- икорка Губернатор Камчатки красная- рыбье - слабосоленая семга или форель- огурцы соленые - Нежин- соки Рич (сейчас фреши по возможности)- сметана Простоквашино- кефир Био Баланс- йогурты Даниссимо - очень редко- ковбаска с/к - Суджук- винишко Чили, Аргентина - Таурез, Мальбек, Шираз, херес люблю под настроение, ЧИНЗАНО много и всегда, Мартини Росса, Шеридан- тортики на развес Каприз и Ромео.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Моё Макароны Барилла, кроме тальятели - те только Дивелла))) Для салатов предпочитаю бабушкинское с базара подсолнечное масло Хлеб Белорусский Мясо, курка, яйка - базар Масло сливочное и остальная молочка - Лукавиця Появились крупы Бест Альтернатива, пишут, что ЭКО и без ГМО - стараюсь верить))), там мои любимые с пионер лагерей каши - пшеничная, Артек и перлооооовка.Замороженные смеси Бондюэль и Хортекс Сыры - Эмменталер Австрийский ужо больше 200 гривен и редко есть свежий завоз - поэтому не каждый день. Тоже и с обожаемым козьим(((На каждый день -Российский Вапнярка или добрянаКто сдаст проверенную хозяйку по домашнему сливочному маслу и творогу - с меня 100 грамм и пончик. Летом беру у соседки на даче, зимой - засада((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 О, я тож лю Каприз и Ромео) Икру поробую, пасиб) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 поддерживаю из того, что уже озвучили - данвойт, милклайф, кременчугмясо+ точно знаю, что очень качественное мясо тм Глобино, но муж как-то пристрастился к кременчуцкому, а я не ем такого:-) еще регулярно покупаю для него суджук, вяленую конину и прочие гадости:-))сахер, крупу покупаю самую привлекательную и чистую:-)мука и макароны Макфамолоко, масло, сметана, кефир и прочая - Гармония, Обухов, Переяслав (если в ларьке возле метра) или Милклайф(если в супере)майонез - только Олком, потому же, почему и Кременчугмясо:-))) хотя дрянь, дасыр - Буковинский (ЛМЗ) или Шостка (любая). Иногда Добрянамасло оливковое мне возят напрямую из-за границы, поэтому марки нынаюподсолнечное - олейна, чумак, шопопало, корочеуксус - только яблочный Kuhneищу бальзамический уксус без сахера и специй, видел кто?мясо, рыба, яйцы, сильодка - на рынке, развесноеконсервы не покупаю вообще никакие (горошек замороженый, а кукурузу, огурцы, помидоры etc мы не едим)чай - на развес какой-нить, саусеп там или земляника со сливками:-)кохве - аналогичноо! вспомнила, недавно купила вино белое в пакете для соусов - оказалось неожиданно приличным, я вылакала весь пакет сама:-))) производитель Нидан, Закарпатье. А так балуемся чилийскими, аргентинскими. Иногда Грузия[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение