Опубликовано: 10 дек 2009 да, сами :) вообще по майонезу как раз Розмаита с Памуркой :))))) я делаю в измельчителе, у меня есть спец. насадка для взбивания, 1 яйцо, ложка горчицы 3 стол ложки масла, всё взбить, а потом добавлять масло по вкусу и необходимости :) и взбивать до однородной массы :) ну соль перец еще по вкусу :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Это вы мне?:))))) Интересно, интересно:)))) То есть настаивать на традиционных рецептах уже означает ругаться?:))))Интересно так все повернули.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 нет, не вам, Вы что! это для Алигага_цибил, промахнулась с веткой сорри[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 ....а осадок остался :)))))))))))))))))))))0 (с) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 попробуйте :) вкус совсем другой :) можно еще зелени или чесночка, но это уже нюансы :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 вот ща точно себя почувствую полным имбицилом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 гы "одно неверное движение, и ты отец"... девы, я случайно, честно! .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 :) Как его хранить я догадываюсь... А сколько он может пролежать в холодильнике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 да ладно вам :) вот майонез домашний сделаете - первый шаг к здоровой пище :) с почином вас :) то ли еще будет :) а кто такой имбицил?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 вообще его лучше свеженьким :) щож там делать , 5 минут а вообще я в холодильнике хранила неделю... съедали :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Это когда шарики за ролики))))) споры люблю, просто не ожидала что всё в такой категоричной форме... Вот так неприемлемо и все тут. Шаг вправо влево - разстрел... словестный)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 просто то уже не пельмени :)))))) не те пельмени ... :) это как венегрет без квашеной капусты и фасоли не винегрет :) хотя делают и так :) и некоторым вкусно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 гыгыгы а я и не знала что винегрет должен быть с фасолью я его по жизни с горохом консервированным делаюа квашеная капуста - это непременно, как жеж без нее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Темнота, с фасолью - мегаеда, особенно с крубной белой() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 )))делаю и с квашенной и с фасолью... если нет фасоли то с горошком, если нет квашенной то огурцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 трудно не согласиЦа :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 сделала... глаза вылазят, кажись перестаралась с горчицей. Получился жидкий и смешной))) белогорчичного цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 может масла много :) сделайте еще один погуще и смешайте :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 так завтрева будет:) в понедельник отчитаюсь всенепременно! А я смотрю - темка-то живет и ширится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 пельмени - тема вечная :)))))))))))))))))))))000 ждемс..... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 :).... или яйца жидкие... Побробую)))) первый блин комом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а я непременно в винегрет и огурец соленый и квашеную капусту а не "или"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а я - шо есть:)) но тоже предпочитаю "и" :)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Итак! Праздник удался:) налепились, нахохотались, вообще всем очень понравилось. один "минус" - народ под процесс лепки начавкался блинов и потом пельмени уже пошли не так, много осталось, я потом все выходные их ела:))пожелание гостей - давай в следующий раз лепить чебуреки или на худой конец вареники, ибо возьни меньше, а выход - больше!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение