Опубликовано: 15 сен 2009 Мы даже не знали, что такое сушши и пицца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 че "не знали"? знали:))) + у мну книга еще бабушкина была (перевод с болгарского, кажись) о кузнях народов мира... а ля путешествие... так там и пицца была, и ризотто а ля миланезе, и швейцарское фондю, и буйабес, и луковый суп, и захер-торт... дохерища всего, короче говоря:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я вас сильно удивлю - я до сих пор не знаю что такое суши и не горю желанием узнать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Вы не одна, я тоже их не понимаю вместе с мужем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А мене кум рассказывал что лучше кусок рыбы и отварной рис съесть.:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А на работе у меня есть бешенные любители этого блюда- каждому свое. Но я не понимаю их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Гы... Меня муш уговаривал в прошлую пятницу на суши из Сильпо. Он-то суши ел, а я точно говоришь "не горю желанием". Так я мужу честно сказала, шо пишу люблю простую: семгу малосольную и сыр с плесенью, а он может давиться рисом с селедкой в праздничный пятничный ужин)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ой нееет, магазинные суши - это в некоторой степени извращение. Действительно рис с селедкой)) Ходим иногда в суши-бары; так что я могу сказать, что домашнего приготовления все-таки вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Там еще какие-то крабовые палочки. Не поняла прикола таких сушЕй) Хотя и в суши-бары не тянет. От не мое это.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 гыгыгы, мда, простая пища - семга и сыр с плесенью - действительно лучше чем рис с селедкоймы понты не гоняем, по-простому привыкли :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Это такие японские голубцы, с рыбой только вместо мяса :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 и завёрнуты в хрень японскую, а не в капусту)))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 "А мене кум рассказывал" - угу-угу... а мне рабинович напел:)))))))) () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 если семгу малосольную любишь, суши должны понравиться... только хорошие... "суши из сильпо" - это оксюморон:)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Семгу я люблю, но меня весьма смушает, шо в суши она сырая ваще, и вот эта штукенция, в которую оно завернуто - водоросли.А еще там икра каких-то гадов добавляется. От я, например, оч. лююлю мидии, креветки и кальмары, но на дух не переношу остальные морепродукты: гребешки, звезды, осьминоги.Так и с суши: рыбу-то я люблю, но все остальное....[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Ну дык) Муш сказал, ты б еще про икру, как простую пищу задвинула. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я вообще из морепродуктов красную икру и семгу (если это морской зверь) уважаю более ничего. даже креветки, меня тошнит от их вида[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Ну вот приехали - базилик это не орегано!!!!!! Высоцкой чтоль насмотрелись + реган, райхон - да[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 нет, вы не правы:))) Тем более шо базилик - уж никак не наш:))))) Базилик - синий ) синий с зеленым, разные сорта есть вплоть до фиолетового), зеленый базилик с запахом лимона таким - реган, а орегано - родственник душицы, как мы выяснили, другое растение. Базилик во всех разновидностях - листья гладкие, а орегано - опушенные, другой формы и вида вообще.С картинками для наглядности:базилик - http://static.diary.ru/userdir/5/6/7/6/567645/28481622.jpgреган - (зеленая и с другим ароматом разновидность базилика) http://www.ncsemena.ru/upload/novinki1/bazilikPP.jpgорегано - http://www.fastit.ru/origanum1.jpgНикакого сходства.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ну меня порции смущают и сырая рыба,я лучше мыса поем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ну прям братья по разуму)))) и я обожаю сыр с плесенью , икру , и сёмгу.......и мидии, и креветки, и кальмары)))))) а к суши совершенно равнодушна.....ела , как дань моде, но прикола не поняла(((( поэтому в суши-бары не хожу, в Сельпо не покупаю ( там они, кстати, ваще отвратные), если нет сёмги, то запросто перебьюсь селёдочкой.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение