Опубликовано: 11 мар 2008 От гастрита вы быстрее умрете из-за этих салатиков...Двое знакомых работают в разных супермаркетах.. Один на кухне, где сие производят, другой менчандайзером..После рассказов из чего , КАК и что они готовят, я даже в сторону готовой кулинарии не смотрю...и Вам не советую[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 я так поняла, по рассказам работающих в маркетах знакомых, что свежий майонез вообще никогда в салаты не попадает...(_) .[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 бывает, что приходиццца принимать тех, до кого вообще нет дела например, приятели второй половины, заскочившие попить пивка.Салаты из супермаркета в таком случае- самое то.А вот для дорогих мне гостей, например, любимой свекрови, свекра, сестрички своей и сестрички мужа, любимых подруг буду с удовольствием готовить сама-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 очень редко, но беру - винегрет или тушеную капусту беру пару раз брала отбивные, овощи зимой покупаю - потому что приятно, вкусно и хочется. [+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 А еще пишете, что из Питера. мда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Это штука стоит столько :-) 15-17 грн :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 они не жадные, просто у них на родите зарплата в 40 долл считается очень приличной поэтому даже гривна для них - огромные деньги[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 (шёпотом): у мну муж продукты покупает :) может и штука. другие виды салатов обходятся дороже, а пекинку я и за салат не имею :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 нифига себе недорогой??? Он стоит 16 грн за пучок!!есть простецкий салат, подешевле, гривен 7-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 что мда?-)) и при чем здесь Питер?-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 ну вообще-то это не пучок, а кочанчик довольно плотный и тяжёлый. в пучке простецкого салата весу будет меньше.вот, нашла описание:"Айсберг представляет собой очень плотный кочанный салат, распространен в силу своих универсальных свойств и соответствия самым разным вкусам. Собран в плотный округлый кочан весом около 1 кг светло-зеленоватого цвета, листья имеют мелкозубчатый край. Айсберг очень сочен, приятно хрустит и долго хранится."ну и для сравнения, мы покупаем другие виды салатов, Рокет например.так вот Рокет дороже гораздо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Ги, за салаты ничего не скажу (покупаю,когда нет времени приготовить),пока живы ттт. ,а за торты знаю, что этот товар не возвращают, в том супермаркете, котором работает брат. Пребивают дату и усе. Я так траванулась :(. Не знаю как это делается, но брат говорит, что ничего сложного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 не покупаю никогда. даже не из-за брезгливости.. денег жалко.. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 знаю, что намешать могут, чего хочешь, но не могу пройти мимо "рондо" и "сырного".Да и "мимоза" у меня не такая вкусная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 говорят "перебивают даты"..а я сама видела и не раз...благо , что на печенье....(0 [+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 :-) Я в МЕТРО люблю покупать Там большой выбор. Фризе, Дубок или Рэдичиио тоже получается около 15-17 грн за большой пучок или кочанчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Простой салат не такой вкусный и быстро превращается в мокрую кучку А Айсберг - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 ой, мы там давненько не бывали - с моими-то поездкам вечными а мужа самого на сей подвиг не хватает, он обычно только до Кишени под домом заходит :) и ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 +1. Только в Магелане в кулинарии иногда малым блинчики с маком или творогом покупаю. очень уж они у них вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 +1....и здоровья....(-) .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Я говорю про Америку Здесь у некоторых из них вполне приличные зарплаты, дома. Но при этом они обязательно нагребают гору всего, что на распродаже. Например, я никогда не видела американцев, которые покупают мешок картошки или лука или сахара. Индусы - купят, если он на распродаже :) А если он закончился в день распродаже на складе магазина, возьмут "рейн чек" - бумажку, по которой им продадут этот сахар в другой день по распродажной цене. А еще они все время нагребают молоко. По 5-6 4-х литровых емкостей. У меня даже нет идей, что можно делать с таким количеством молока. Даже 10 детей это не выпьют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 чтоб вкусная "мимоза" была, возьмите просроченый майонез, самую дешевую рыбную консерву, и пусть салатик дня 3 постоит "хорошо пропитается" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 А щоб два рази не ходити :)) (по молоко) воно ж, млін, не псується місяцями...[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Я тоже там давно не была - я родителей подпрягаю, когда они туда ездят :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение