Кто покупает салаты в супермаркетах?

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну странная Вы:) Вы были зимой в какой-нибудь стране теплой или жаркой? видели, как растут помидоры в Израиле или Испании? там же это все выращивается на нормальном грунте, не спорю, что добавляют химию, чтоб собирать за год 3-4 урожая, но у нас и весной и летом в "домашних" овощах их так же используют. Спокойно покупаю зимой и овощи и фрукты, но никогда не куплю готовый салат в супермаркете, фу, чтоб кто-то грязной ложкой и немытыми руками его перемешивал, бррр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже овощи покупаю в супермаркете и лук, и картошку, и морковку, и помидоры (хотя это вроде не овощ?), и айсберг с пекинкой и прочими салатами.не понимаю чем всё это отличается от продаваемого в других местах :) конечно, это не идёт ни в какое сравнение с домашними овощами, со своей грядки. тут и спорить не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чо - корову пора заводить? на балконе[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Кишене с контролем все в порядке.. По крайней мере - года 2 назад было.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мнея у знакомой родственница в теплице работает так сами работники ничего не едят, ни огурцов ни помдоров тепличного производства, там столько химии.Я ни кого не заставляю не брать, просто рассказываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... И желательно туда же кур, гусей и грядочки на балкончике :-)))(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме тепличных украинских продаются еще и испанские овощи, да, дороже, но вкуснее и органичней() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему б и не покупать? мы едим не только для того, чтоб получать витамины, а иногда просто, чтобы получить удовольствие от того, что хочется:) К сожалению, зимой у нас ничего не растет на грядке - так что ж теперь есть?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не попадала на украинские тепличные продукты, как-то не сложилось:) Испания и Турция чаще всего..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не пойму, чего не покупать....у нас каждый день с салатом со свежих овощей ё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда уж.. Одного не учел работничек - индусов надурить очень сложно, они проверяют каждую копейку на кассе. Я раньше и не знала, что они такие жадные. А теперь у меня подружка работает на кассе в американском супермаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брезгую вообще-то-) хз какие продукты они там положиликак их помылии какими руками готовилии в каких мискахи тп и тд.хоть готовить и не люблю, но........ люблю себя-)) поэтому лучше собственноручнонекоторым гостям могу купить и в супермаркете-)))))))а сама при этом типа "я майонезного не ем-с, на диетке"-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вообще приглашать в дом людей, которых Вы настолько не уважаете, что покупаете для них такое Г, которое сами не едите?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.... это Вы СПЕЦИАЛЬНО идете и покупаете фигню, чтобы накормить отдельных гостей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))))))))) бывает же..... А вообще, слава Богу, что я могу позволить себе такую роскошь, как общение только с приятными мне людьми. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж теперь всю зиму свеклой с морковкой давиться? Я люблю греческий салат, и Цезарь делаю, и вообще микс салатов всякий делаю с сельдерейчиком и помидорками Черри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, а что такое айсберг? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это салат такой :) сформирован как качан капусты белокачанной, но это листья салата. он недорогой из салатов самый, по-моему гривен 15 за кг стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Буми нежелательно брать готовые салаты как-то выбирала хлеб утром в пустом маркете и слушала как продавец поопытней поучает новичка что майонез нужно выбирать просроченный для салатов, бо нормальній и так купят. что вечером нужно слить жидкость, которая за день натекла с салатов. утром опять добавить просроченного, естессно, майонеза - салатик как новенький!эх меня там затошнило неслабо, хоть и не беру такое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему именно фигню?-))) многие ж на этом форуме это едят полным ходом и счастливы-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... красива:) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Высокие , высокие отношения" (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый высокий контроль качества, насколько я знаю, в Билле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я много чего не ем, вообще не ем, по разным причинам - но свои вкусы никому не навязываю например, для меня печень в любом виде - это фу....... даже запах ее ненавижу...... но ребенку куриную и кроличью печенку давала, т.к. это полезно.Список продуктов или блюд, которые я не ем, очень обширен.Могу даже собственноручно для других готовить то, что сама есть не буду: например, перец фаршированный,студень или сельдь под шубой. Но это ж не значит, что это г....-))В гостях ем не у всех, если на кухне или в холодильнике не суперчисто - есть не буду, скажу, что на диете. Несколько раз приходилось так делать у левых людей, но слав Богу, среди близких засранцев нет-)))кста, Вы ж покупаете готовые салаты, едите их, а Г... есть не будете и гостям не предложите, правда?-))
0

Поделиться сообщением