Опубликовано: 31 янв 2008 а какие существуют приспособления и техника для облегчения и ускорения приготовления пищи? В особенности интересует, не придумали ли еще что-нибудь для отбивания мяса и нарезки продуктов кубиками (как для винегрета). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 у меня - морозильная камера. Раз битков настучала, потом жарю частями. Котлеты морожу. Про элетрическую "стучалку" тоже думала :)). Мне еще не хватает шинковки для капусты квашеной и для корейской морковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 для нарезки рекомендую терку бернер () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Да, там нужно тереть хитро проворачивая кисть. И режет кубиками. Только надо покупать оригинальную из металла.БОлее подробно поищите на http://my.kuking.netТам форум по куховарству и приспособлениям и точно обсуждалась тема про терки Бернер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 А мясо нужно мариновать с имбирем для мягкости без отбивания имбирь молотый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 не нужно отбивать мясо, я вас умоляю! =) купите хорошую часть туши, нарежьте из неё стейки да пожарьте за десять минут - и пользы больше, и мороки меньше, и вкуснееееееееееееееее!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 +1,никогда мясо не отбиваю-так оно более сочное. ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 а зачем его жарить, если есть духовка? купить хороший кус поросячьей шеи, натыкать в него чеснока, посолить ту сторону, на которой она будет лежать на противне, спрятать в духовку при 180* и забыть на два часа. Вкуснятина как в горячем состоянии, так и из холодильника.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 в духовку на два часа и на раскалённую сковородку на пять минут - это разное мясо =0) совсем разное =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 жареное не люблю или духовка или пароварка.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Отбиваю всё, кроме филейной части большущим ножом:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 страшная женщина! большим ножом!!!!![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 да,в одной руке большой нож,в другой-не менее большая сковорода :)))))) :))))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Бугага! :) Точно! Не знаю правда как насчет ускорения процесса, но облегчение гарантировано! :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 это Вы сейчас ошеек так нежно обозвали? :-)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Комбайн, хлебопечка, микроволновка и пакет для запекания - мое все :-) Ну еще морозилка, что наделать полуфабрикатов и натыкатьт уда под завязку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 домработница. Но надо по отзывам выбрать хорошую модель ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 а моя мама купила себе такой прибор называется "Термомикс" супер конечно,но стоит не дешво 1700$.Теперь она делает все в считаные минуты, ну я конечно когда прихожу,то развлекаюсь.Он и зерно меремалывает в муку и тесто замешивает и фарш делаем и супы варит и на пару готовит и овощи можно порезыть на салат.В общем заменяет 20 приборов лишь только не заменяет хлебопечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 вот это агрегат? ну и как впечатления от приготовленной пищи? ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 мамочки!!!! жуть как страшно :)))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 отлично, мне нравится и себе хочу,еда получается вкусная и очень быстро котлетки очень вкусные, там есть такая функция "колосок",так фарш как бы взбивается и котлетки становятся прям воздушными.И мороженое малой постоянно делаю а кашу манную и овоши потушить и манты можно очень быстро сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 да)) ещё у меня есть куриная грудь и кусок коровы [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение