Опубликовано: 5 фев 2008 А что такое пакет для запекания. , просветите, пожалуйста, и как его использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 А как прибор выглядит-то, очень уж интересно, оставьте обязательно фотку, посмотрим на эту чудо-технику и какой фирмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Полиэтиленовый. Продатеся или в рулонах или в картонных коробочках Называется "рукав для запекания". Продается в отделах, где всякие фольга, пленка и т.п. для готовки.Просто засовываете туда пролукты, завязываете спец. замоточкой и готовите. Мясо в нем протушивается хорошо, но вместе с тем, получается с корочкой. И духовка с противнем чистые :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 вот почитайте ,а фото я могу в почту выслать или вы на сайте посмотрите Термомикс ТМ 31 Термомикс – это уникальный представитель нового поколения кухонной техники.Производится немецкой компанией VORWERK, существующей с 1883 года. Выпускается с 1971 года.В России представлена новая модель Термомикс ТМ 31, с апреля 2006г.Назначение Термомикс. Главное назначение Термомикс ТМ 31 – это максимально высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию.Немцы выявили все механические процессы в ходе работы на кухне и предложили Термомиксу выполнить их за хозяйку. Как? В Термомиксе 31 совместили все этапы приготовления пищи, да к тому же позволили хозяйке избавиться от контроля за ними. Все манипуляции с продуктами производятся в одной емкости и управляются всего тремя регуляторами: времени, температуры и скорости в режиме полуавтомата. Это идеальный агрегат для ежедневной готовки.Что умеет Термомикс TM 31?Термомикс ТМ31 совмещает более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит и при этом перемешивает, делает фарш, шинкует, измельчает и тут же пассирует или жарит, с румяной корочкой или без, тушит и парит. Взбивает, растирает и эмульгирует (актуально для соусов и десертов). Дробит (лед, зерно, кофе, орехи) и замешивает тесто! а потом еще и сам себя моет!Вы просто закладываете в Термомикс ТМ 31 продукты по рецепту, нажимаете кнопку – и отдыхаете! Уникальность Термомикс ТМ 31! Термомикс - единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за полчаса на 4-6 человек. Что можно приготовить еще? Да что угодно! Щи, борщи, солянки, крем – супчики, мясо и рыбу, целиком и кусочками, бефстроганов и котлетки, закуски горячие и холодные, варенье, ликеры и всевозможные десерты! Все, что подскажет вам ваша фантазия, а наши книги готовых рецептов Термомикса помогут Вам почувствовать себя шеф-поваром с первого дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Просто невероятно чувствую себя какой- то отсталой, никогда не слышала, обязательно буду пользоваться этими "рукавами", а то так надоели эти жирные протвени, которые мою только я. Скажите, а он не расплавится и неужели таки мясо с корочкой получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 с корочкой не получается, но для этого можно верх пакета осторожно разрезать минут за 10-15 до конца готовки[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Я пользуюсь! Практически каждый день! Дитенок маленький и муш покушать не дурак. Времени освобождает в поряде! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 а где б ее приобресть? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Фрола! расскажите про мультиварку Мне подарили Панасоник, но пока я на стадии изучения инструкции. Хотелось бы уже начать.. Поделитесь проверенными рецептами! А может новый топик начать про мультиварку? Всем будет интересно.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Купили в инет магазине. В самой инструкции практически все рецепты опробованы На кукинг.ру много хороших рецептов. А еще больше на хлебопечке.ру.А в принципе под мультиварку можно адаптировать любой рецепт.Можно топик завести и там рецептами делится, но как я поняла нас только двое )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 а можети скинуть ссилку, я для дачи хочу купить ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 нашла для интересующихся мультиварками и рецептами Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка - знакомые и часто используемые функции удобно собраны в одном приборе.Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу.Но если Ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов Ваш обед будет дожидаться Вас горячим!Рассыпчатые каши с грибами и мясом, пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле...по этой ссылке можно найти рецептов много и ответов на очень многие рецепты по мультиваркам:http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38972&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CD%D5%CC%D8%D4%C9%D7%C1%D2%CB%C1&start=0[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 спасибо но в каком инет маг они есть ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 К сожалению ссылка не сохранилась. Но остался телефон Пишите в почту. Дам. А то сочтут рекламой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение