Как вы думаете - может ли взрослая тетка, которой

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, это работает, согласна+ но я просмотрела картинки и подумала, что проще будет продолжать возврат к прежнему весу) я себе поставила срок, если ничего не выйдет, тогда смирюсь и буду уже любить то, что есть)) и к врачу надо бы, наверноникогда не верила в "эти гормоны", но что-то не то шпилька могла бы вытянуть, но шпильку на каждый день не вытяну уже явообще это такая проблема, я как-то раньше не сталкиваласья про одежду для 48+а что говорить про большие размерыоткрываю наши сайты - глазам больно, я просто хочу это развидетьзабугорные я без примерки не рискну, перепад большойоткрываю Бурда - ну вот же они, простые модели, ну почему нельзя такие шить? а шить на заказ пока не созрела, хотя это самый реальный вариант [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю тебя по всем пунктам ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила такие угги в размере 5,думаю на мой 36-37 должны быть хорошо[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще у меня есть такие летние с НМ блестяшки чудестно смотрятся с рваными бойфрендами и салатовыми зеркальными очками.Лет мне тоже не мало,но стиль в одежде позволяет такое)естественно не в офис[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там с размерами? 6-ка на какой взрослый нащ размер идет? 37-37,5 влезет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпилька хорошааа, супер с джинсами. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие наши годы ...)) Я вот в подобном хожу : http://images.asos-media.com/inv/media/8/6/0/1/5671068/black/image1xxl.jpg( не нашла точных ESPRIT , как у меня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... а мне они идут больше всех остальных моделей+ ну, кроме бутката, конечно, который только с каблуком идет... я не толстая, но и до очень худой мне далекохотя, может, мы разное понимаем под джинсами модели бойфренды, встречала и такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прямые, свободные, подкатанные чуть снизу? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Разве што подросткам можно, кто любит такое....() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень классные! [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще в конверсах лажу и ниче:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вульгарного ничего не вижу, но из-за блестявок - нет. Тот же фасон, но без блестявок - вполне. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как молодящаяся старушка, скажу, не стоит с блестками(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вот это как раз не смущает ни разу :) я себе в этом деле очень нравлюсь и чувствую себя великолепно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остое№нил буткат, клеш от колена и прочие удлинняющие ногу правильные вещи хочу ходить в том, что мне удобно :)мне тут до старухи осталось - пара-тройка зим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поверила в "эти гормоны". сдала на энную сумму анализов вердикт эндокринолога - тебя можно в космос посылать, не ерунди ты со своими гормонами, значит это твой заданный природой вес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-ка - на мой 38.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ФБ Северное Сияние писала что эта колодка сильно маломерит сижу думаю - взять 6 и 7 и продать неподошедшее что ли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда приедут? мне сказали что они маломерят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные блестяшки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж не блестяшки, вполне себе обычные строгие (если можно так сказать) кеды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнили тоже! конверсы- это классика жанра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там и нету, оказывается, моего размера :)))
0

Поделиться сообщением