Опубликовано: 31 мар 2016 скучніссімо. Блискучі набагато кращі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 нет, не стоит. Сильно они дискотечные, детские. Моя 9летка от таких в восторге. И потом шелуха эта сыпется. Я когда заказами с Америки занималась - приезжали такие, вся коробка в этих чешуйках была.Я сама на зиму купила угги в паетках черные, психанула. Один раз обула и продала, не смогла носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я бы на дочке увидела, на себе точно нет. Хотя на Чукотке - с удовольствием))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 мне, эти, блестящие понравились больше всего из тех, что Вы показали. Я бы носила.С чем-то сереньким, или синеньким:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 может)) я в прошлом году купила ярко малиновые в голубые сердечки. просто именины сердца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Конечно. Что за странный вопрос? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 +1 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Я присмотрела себе такие ботинки)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 А малиновые носите? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Не купила их). , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Купили синие слипоны из питона! Крааасивыеее , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Кеды как кеды. Их и 60 можно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ой мамочки :( ненене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я вообще не имею цели что-то донести миру. хочу прилично и не смешно выглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ))а ну всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 надо записать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 какие такие? я ничего не вижу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 гдееее? ну почему я не вижу ни одной ссылки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Купила в Метролисе, это тц такой на Оболони. Ссылки не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Блестящие)). В Дриме. В магазине Арт-стрит. А ugg вообще круто. По Вашей ссылке 37р. нет, а так мне ну очень понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ааа, я думала там были ссылки но удалили потом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 :))) я как-то не догадалась посмотреть размеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 не хочу вас обидеть, кеды не понравились. смешно или не смешно - понятие условное кеды не воспринимаю иначе чем обувь для спорта или в лес, ну за покупками. кеды с блестками для меня как роба с кружевами))) . хотя если вам удобно, нравится - носите да и все. может действительно, я придираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я брала такие, только высокие для подростка, качество мне не очень понравилось, но за 22 дол - ок [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 оказывается там размеры до 36 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах