Как вы думаете - может ли взрослая тетка, которой

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и мне они показались детскими).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне. и вы еще недостаточно тетка, рано заморочилась, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебе ж маленька нога. Я теж кинулася, глянула розміри - до 37. Не влізеш? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. бойфренды и веселые носки не смущают взрослую тетку," которой под сраку лет и лишнего веса"? Я б вышеперечисленое не надела с лишним весом,а пайетки счас в тренде, после 60-ти точно не наденете. Покупайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Все да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот и я побурчу в очередной раз по поводу бойфрендов (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже бурчала-бурчала, боюсь стать врагом народа ))). Ай, все равно помирать... : бойфренды на очень худых и длинногогих, всякая другая ж... в них выглядит чемоданом, а ножки коротенькими. Я себе не рискую. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их так хочу....совсем нельзя? рост ноги и каблук не спасут?[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под джинсы шось таке или шось таке [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені шпилька під джинси якось вульгарно, а балетки з джинсами вкорочують ногу. Правда, Еля бойфренди носить, може, так воно і непогано. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - нет. Именно эти. При том, что миррор эффект я очень уважаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусок ноги оставлять и не будет ничего вкорочувати. Вульгарно? Ну не знаю.. раз два три [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так ... если совершенно наплевать на мнение окружающих и вот прямо *хочунемогу*, то можно все! )) но поскольку я знаю тебя лично и хочу при встрече видеть исключительно красоткой, то скажу - нельзя! Имхо, крутецкий клеш от колена или даже клеш от бедра со стрелкой, например, вот это должно быть весьма и весьма )) тип такого тыць[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них были размеры до 7 биг кидс [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 насколько помню [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене такі є, з тонкого джинсу, на ріст десь 170. Беннетон, стан хороший. Кому дати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу вспомнить эта линейка у UGG в размер или немного большимерит [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого хватает) я-то знаю что можно, а что нетладно, успокоюсь покадело не в мнении и наплеватьпросто объективность не помешает[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені! *тянетручонку* я з них зроблю просто джинсікі та ще на спідничку залишиться ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти в талії потонеш :)))) Це ж на мене купувалося, та ще й пару років назад :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на две юбчонки)))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо примерить и имеено с той обувью, которую планиурешь носить сделать селфи со всех сторон и тогда решить )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада )) но я спокойно дышу, т.к. отхватила случайно клешики от дизель еще зимой и за совершенно смешные грошики. Пришлось, конечно, рубануть немного, но все равно клеш сохранился, ношу и сама себе нравлюсь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой вкус - это где-то до 12 лет)) Дочке бы купила. Но я просто не люблю такое. А если душа просит - почему нет? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением