Опубликовано: 31 мар 2016 Как вы думаете - может ли взрослая тетка, которой под сраку лет и лишнего веса - выглядеть прилично в вот таких вот кедах, не рискуя скатиться в вульгарщину и выглядеть молодящейся старушкой?попробую сделать тыц тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я - можу! Прям хоч бери собі замовляй :) з синіми чіносами буде зашибісь[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 не совсем понимаю, а что в них такого претенциозного? точнее каким боком там "молодящаяся старушка"? ;)самые обычные кеды, которые снашиваются за один сезонОткровенно говоря, меня вообще немного удивляет, что народ серьезно относится к подбору кедов, слипонов и всякой такой фигни. Понравились - купила, относила и выбросила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Угги на довше :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 да блестявки, вот что смущает. я вообще крайне подозрительно отношусь к блестящей обуви, но эти такие красивенькие :). еще на эти смотрю, но не нравится что они темные тыц да и не снашиваются они у меня быстро. 2-3 сезона пока не надоест еще и отдаю кому-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 классные, люблю такой фасон если нравятся - берите!!!! блин, на Ликарь зайдешь, заработаешь комплексов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ага. вже три зими ношу, а виглядяють як нові і помирати не збираються :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 фасон и я люблю. смущают именно блестявки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ой, я тебе прОшу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 У мене є мокасини Угг, третій сезон піде :) Недочекаюся для них погоди, спала б в них взута :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 нє, блискучі кращі. Але їх треба вміти носити. У тебе синій або темно-сірий піджак є? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ну, понятное дело, что если имеешь ..надцать пар, то кеды, как обувь для города, будут бегать долго, что за 150 грн, что за 1500 грн ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а у меня есть китайский ноунейм в цветочек за 120 грн, купленный в переходе тоже никак не дождусь, чтобы выбросить, т.к. дочь мою ногу переросла и не может доносить, а у нее такая обувь вылетает по 2-3 пары за сезон и не важно уггивансырибокинайки, тоисть любЭ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 на каждый день-перебор, как по мне как раз из-за блестявоквот , например есть у мну крас штанишки+ эти тапишки = ничё себе такпод те же бойфренды я уже обую др тапки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 мамамия! )) напялила джинсы + футболкурубашку какую угодно и вперед! проще надо быть, проще ))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Выглядеть прилично - может, но мыть их заколупается по нашим-то пылюкам шастать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 є коротка куртка темно-синя, стьогана легенька. ото я сьогодні в тій куртці, бойфрендах, веселих смугастих сіро-синіх шкарпетках і чорних кєдах з синіми шнуркамиа ще червона сумка і червоний шарфпіджаків не маю - на мій розмір їх не шиють :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а вот это уже аргумент. в наших е№бенях пылюки - тьма пойду возьму шоле те слипоны милитари... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 не надо... [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 у меня и штанов-то других нет кроме джинсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я би їх носила з темно-синіми брюками офісного стилю. Або синя спідниця-олівець, чорна блуза, крупна срібляста прикраса [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Такое ни кому не надо носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Нет () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а такие под джинсі? )) http://www.6pm.com/reebok-skyscape-breeze-blazing-pink-white 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 смотря что ві хотите донести миру этими кедами))) если отомстить человечеству - то носите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах