Опубликовано: 28 мар 2016 )) почала присідати; люблю літом спіднички:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 40 лет это ниочем, важна фигура, не каждая фигура позволяет носить мини [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я знаю, есть и с двумя н))) но туда зайти уже невозможно:) приходится быть неглаженым) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 В жизни можно делать всё, что вам хочется, если этим вы никого не убиваете, не грабите и не оставляете детей без родителей. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 только в курортных городах, на море, на отдыхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 кто спорит, можно. Но можно и выглядеть смешно, а можно элегантно модно и красиов. выбор за кажым, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 хіба на відпочинку, на морі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 а під шортами що? і куди носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 вот да. як знімаю колготи - ой-вей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ІМХО, якщо коліна не вузенькі, то краще спідницю строго по коліно або трохи за, ніж на долоню вище: якщо показати коліна - якраз буде видно оті м"які місця навколо колінної чашечки. Я так купила пару трапецій вище коліна, тепер шкодую. Повнить коліна дуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 я не знаю,кто такое Миро, но вы выглядите замечательно и очень жизнерадостно-юно))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Так, моя теперішня довжина - до середини коліна. Хоч литки покажу світові :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 блин, странный вопрос. если хорошие ноги, то нужно) не пояс, конечно, но меня длина до колена и ниже толстит, поэтому или макси в пол или мини на см 10-5 выше колена [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 на работу тоже, кстати. у нас все с хоошими ногами носят мини, даже хорошо за 40)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ура!!!!!!! а то я померяла свою замшевую мини красного цвета и положила в дальний угол. а мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Никогда не считала длину на 5-10 см выше колена мини Для меня мини начинается где-то от середины бедра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 если Вы расцениваете взгляды как восхищенные, то однозначно надо! Я без стеба, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 +1, мини это мини). Моя мама в свое время носила такое, что ни сесть нельзя было, ни по лестнице подняться, ни в троллейбус зайти ). А вот это, что я ношу (ладонь-две выше колена) мама говорила, у нее было длинным вечерним платьем )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Спасибо! Вы как всегда мне комплименты) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ну здрасте вам. мини это все, что выше колена. миди это до середыны икры, макси это в пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ну восхиченные тоже разные бывают, например, коллега неоднозначно посматривает, не взирая на то, как я одета)))). часто ловлю на себе взгляды женщин. что тоже можно расценивать неоднозначно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я би сказала: не взирая на то, что я одета :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах