Можно ли носить мини после 40 при хорошей фигуре? Собственно вопрос.

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буду категорична - нет. Ещё при отличной - подумала бы)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помимо, собственно, аспектов фигуры, в этом вопросе еще нужно учитывать колени. Причем, в любом возрасте. ноги могут быть стройные и длинные, а коленки не авантажные...И наоборот, бывает, ноги обычные, а коленный сустав "делает погоду".Скажу, что на вашем фото я мало что разглядела, так что, это общая мысль.И еще, раз уж такие нюансы обсуждаем, бывает такой сустав гипермобильный, ноги назад гнутся в колене... http://www.orthospine.ru/get-file.aspx?id=452&DBCode=UploadedFileВот этот аспект тоже стоит учитывать при выборе мини. В любом возрасте и весе...Вообще, конечно, шорты - это просто удобная летняя одежда. И если подходить с точки зрения комфорта - то "эти не снимут и других не оденут". А если стоИт цель представить себя в выигрышном свете, тут уже критичность не помешает. Некоторым длина "под колено" только на руку....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Максимум пляж () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розстроїла мене тема; куди ж міні дівать через 10 років? В мене два улюблені зимові плаття міні; треба починати робити зарядку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не спрашиваю худеть мне или нет, красивая я или нет+ я спрашиваю носят ли мини после 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коліна що кажуть? Мої ідеальні точені ноги стали неідеальними після 40 власне над колінами :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, вибачте. тільки на пляж [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так уж никто?))))+ я по поводу своей фигуры абсолютно не комплексую. считаю, что для своего возраста я еще вполне). изначально вопрос стоял про мини после 40, потом уже перешли на мою личность)). Вывод- мини можно но не мне))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коліна начебто нічого, але це на мій погляд)))люблю себе)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на отдыхе да, на работу нет.На фото вы смотритесь хорошо, то есть где-то на отдыхе, но на работе Вы будете смотреться комично, уж простите за прямоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 10 лет сносите вы те платья))) или вы по 20 лет носите)) вполне можно найти отличную одежду и выглядеть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і правильно робите :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ношу, ноги похожи. Разве что на море или в холод с плотными колготками, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фото всё верно, кроме причины. Это не "отечные" и неотечные фигуры А неспортивные с жиром и спортивные без жира. Вес будет одинаковым, а вид - нет, так как мышцы тяжелее жира при меньшем общем объеме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну извините, хорошая фигура и фигура для мини -это две разные вещи) Если бы вы просто спросили, а хорошая ли у вас фигура для вашего возраста, не в контексте мини, Вам бы ответили , что вполне.а чтобы мини носить и выглядеть гармонично после 40, нужно иметь идеальную фигуру, работать много в спортзале или иметь наследсвенность, как у Гурченко[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не за ними сумую; а за можливістю носити те що хочеться в зв"язку з віком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и согласилась, с тем, что мини можно , но не мне. хотя я ношу на работу платья на ладонь выше колена. еще никто в обморок не упал ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное фото и вы выглядите отлично!)) по теме: лично я мини не люблю, хотя фигура и ноги всегда позволяли.Имхо лучше чуть "недо", чем "пере"+ т.е. немного выше колена я ношу и сейчас, но предпочитаю брюки(джинсы). а вот шорты (не короткие -скажем так) ношу все лето вне работы -мне в них очень комфортно (особенно с сОбаком гулять). Если кого-то из прохожих взволновал мой целлюлит (который у меня лет с 16 и я никогда им не парилась) или "не такие" коленки - его проблемы))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у вас хорошая фигура и ноги, но к чему Вам мини? что хотите этим сказать? подчеркнить? носите юдки которые подчеркивают достоинства и женственность, а шорты и короткие юбки катоновые и т.д. - летом на отдыхе;у меня очень красивые, стройные ноги и попа (прошу прощение за нескромность) вес 56 и мне 34 - но никаких мини на работу - для чего? - 5-10 см выше колена белее чем достаточно, а летом шортики и юбочки по городу, на отдых.... ну и спорт, масажи - если хотим мини и вообще коленки показывать то нужно же заниматься собой, - точнее показать можно все и в любом виде - только снова первый вопрос - зечем? что хотим полчить таким образом?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так носите,если вам комфортно -зачем вам ликарские советы?))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще-то лишнее но если Вам удобно и красиво - к чему вопрос?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человеку комфортно в мини и в шортах и ему пофиг мнение чье-то? (хотя, в этом случае не было бы этой темы, наверное)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мини носят после, но не на работу и я люблюб все красивое - дело не в везрасте, а в состоянии тела, формах - на многих 17 в мини смотреть неприятно - я люблю красивые тела[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что , на ликаре только нескольким активным пользователям можно темы заводить?)))+ вот люблю я себя, нравлюсь себе но боюсь выглядеть смешно. в 30 я бы не спрашивала. и плевать хотела на чье- то мнение и неидеальность собственной фигуры. оценить объективно кроме ликарчанак меня некому. маме я нравлюсь, взрослый сын претензий не предъявляет чтоб оделась поскромнее а муж просто счастлив когда его жена вызывает восхищенные взгляды посторонних ))))))))))))))). вот и вынуждена узнать реакцию посторонних людей таким способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую! но все-таки в офис шорты и мини носить не нужно.
0

Поделиться сообщением