Можно ли носить мини после 40 при хорошей фигуре? Собственно вопрос.

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот мне нравятся такие ответы)) вопрос к тому, что я хотела его задать))))+ а еслы вы не хотитена него отвечать, пройдите мимо. ))) за мнение спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я) Я худее и выше, но очень критична к себе) И шорты короткие не одену, так как не считаю идеальной заднюю прверхность бедра)Не шешнадцать)Мини одену, но с плотными колготками и к месту)На выход куда-то [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходите вечером в тему. выложу фото в чем я сегодня на работе,- оцените.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже с плотными колготками ношу.+ а худее и выше тоже может быть непозволительно мини. у меня есть несколько знакомыхдам моложе, худее и выше, которым категорически нельзя мини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте не всем кому позволительно это одеть ходят в мини, не все кто может сняться в плейбое хотят это делать..... - тут важно понимать зачем мне самой это нужно) и всену и эстетика... но если Вам она не важна, то делайте то что хочется если сами себе нравитесь то все ок[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу в офис. Но не шорты, а юбку. Чуть выше колен. Думаю, что возраст тут не при чем. Если я вижу, что нормально и органично выгляжу в такой одежде, то смело ношу ее.Что касается автора и фото, то все у вас хорошо. В таких шортах можно смело разгуливать на природе. Что касается офиса, но надо видеть вас в колготах и офисный шортах, чтобы сказать что-то конкретное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одену, а надену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте еще в этой теме к грамматике перейдем, автор будет счастлив) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня приблизительно так же. Считаю, что мини - нет. И дело не в возрасте. В этом году побегайте, а в следующем можно и мини примерять. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи... Таки неглажений. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ношу. Вернеее ношу, но только на морях а так даже не знаю куда в таком пойтить....в школу к детям? на работу? на рынок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 чисто по фото у меня создалось впечатление молодящейся жЭнщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шорты, сарафан - летняя одежда на жару, их можно носить при любой фигуре в любом возрасте. зимой - не стоит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да заводите,конечно! я ж не об этом,а о том,что нравитесь себе -и носите,как вам хочется))) я и в 59 себе нравлюсь,и ноги мне мои нравятся (особенно тонкие щиколотки))) Но я сторонник умеренности и уместности -так сказать, в служебной обстановке. Если б я работала к Киевзеленстрое и собирала б бумажки в парке -стопудово летом надевала б шорты и майку. Если б работала на автомойке -чтонить рабоче-нежалкое.... А вот в Президиум НАН Украины в таком образе как-то неуместно...В т.ч. в мини или в шортах...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, имхо у вас идеальные пропорции,а ноги -ваще отпад!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь и правда!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, идеальные у Миро. Я на такое неспособна, поэтому недостатки не выпячиваю)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо автору за тему. Имею такие же параметры Интересны мнения со стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне для вас только пляхные варианты шорт и мини юбок [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело даже не в парметрах. Я знаю очень миниатурную женщину лет 45 и скажу вам, лицо у нее хорошо выглядит и фигура, но все равно видно, что не 25 и в мини она смотрелась бы ужасно. Она прекрасно смотрится в мини на морском побережье,но не в офисе точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нашли повод для суму))) в любом возрасте есть какие то ограничения по одежде и своя прелесть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а что по вашему "мини"? все что выше колена или широкий пояс?+ я все таки еще в своем уме а не в старческом маразме, чтоб надеть юбку такой длинны как шотры те что на юге)
0

Поделиться сообщением