Опубликовано: 27 мар 2016 Можно ли носить мини после 40 при хорошей фигуре? Собственно вопрос. Есть у меня шорты и сарафан. Любимые. Комплексую по поводу возраста. Мне 44.Морда лица возрасту почти соответствует. Фигура и ноги позволяют. Быть или не быть. Вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ох попросите трезво оценить вас кому-то из неблизких. ну или фото в студию! Ибо печально смотрятся барышни в возрасте и в мини, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 даю фото) http://s020.radikal.ru/i714/1603/19/8493325f3e05.jpg я автор вопроса. испытывала общий ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 некому оценивать) на работе 3 мужика. дома всем все нравится) а меня интересует именно офисная форма одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ээээ нет, фигура и ноги не позволяют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 разве что на море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 носите конечно, нормальный вид) Вы выглядите стильно, а если кто хочет придраться, то и без мини это сделает. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ну в шортах то ходить можно мне кажется. чего ж и нет. а вот юбку такой длинны я бы не советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 допустим, что целлюлит не ужас-ужас, тем более, что офисные шорты я планирую носить с плотными колготками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Нет. Не обижайтесь) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 не, ну юбка длиннее, но выше колена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 та какие тут обиды))). пришла за мнением. если бы не смущалась, то и не советовалась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ну...буду прямая как дверь! шорты - не в офис однозначно. юбка, если длинна 2 пальца выше колен - ок, если юбка короче - не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 -10 кг, и чуть ноги качнуть, тогда да [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 спасибо ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 у меня работа не в офисе. коллектив-4 человека, правда трое из них мужчины. а куда же тогда можно шорты носить, если не на работу? на отдыхе и так понятно, что шорты уместны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ну вы же не только на работе будете! вы и по улице будете так ходить. я сама такая, что хочется, очень хочется......но пилять, уже не 30. такие вещи позволяю себе только на пляжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Извините,но в офис, шорты нет- категорично .а на море даже очень.Юбку как сказали выше от колен на два пальца,но не больше.Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 извините , при моих 164 роста 60 кг у меня 10 кг лишние? я 50 в 8 классе весила. а после рождения сына при 52кг была похожа на жертву бухенвальда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 в такой обстановке, как на фото - отлично, в городе - не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 да, можно. теоретически. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Фото иногда добавляет. Это раз. И потом, 60 кг бывают разные Вот, напримерСмотрите на фото:[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Вы не полная, но ноги не худые. До 5 см выше колена будет нормально, выше уже не стоит Кроме как на море, даче, детской площадке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 ну может лишних кг и нет, но вот если бы подкачать, однако дела это не меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 http://minefigura.ru/lechenie-otekov-oteki-ot-uglevodov-i-belkovy-e-oteki/ [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах