Опубликовано: 24 мар 2016 Таня, ты гений. есть такие http://www.6pm.com/product/8654810/color/3но 7 баксов шипа платить , зараза, совсем не улыбается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Божечки, ну не коштують кларкси 100 фунтів отака пара. Максимум - 60... шо ж це робиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 +1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Решила поднять тему и в ней тоже спросить (чтобы не плодить клоны на ту же тему): А с чем можно носить такие ботиночки? С пресловутыми бойфрендами? Насколько я понимаю, если их брюки/джинсы будут прикрывать, то будет типичное не то?..Еще наверное, со скинни джинсами, но я их не ношу, они мне не идут.Они мне чего-то так понравились, а с чем их носить - не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Сліпони, наші українські.+ http://lapti.life/slipony-iz-tkani-s-printom-gapchinskoi-rozovye-ioga/#549 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 чесно кажучи, з сайту з назвою лапті якось не дуже хочеться купувати взуття :) вже б назвали Постоли, чи що :) А тим більше з гапчинською [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 я вот тоже удивилась названию, они поставили точки по продаже в тц, но даже ради интереса не захотела подходить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +1, лапти... Онучи б еще с кокошником [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ой, там они как-то не впечатлили. Видела в Дриме, или с Гапчинской, или такое нечто сверху( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах